Roy Kiyoshi Umumkan Ramalannya: Tahun 2021 Ini Belum Aman, Masih Banyak Yang Teriak Minta Tolong
Hampir sama dengan paranormal kejawen Mbak You ramalan Roy Kiyoshi pun meramalnya sejumlah peristiwa yang akan melanda Indonesia dalam tahun 2021 ini.
Roy Kiyoshi Umumkan Ramalannya: Tahun 2021 Ini Belum Aman, Masih Banyak Yang Teriak Minta Tolong
POS-KUPANG.COM - Apakah kamu masih ingat dengan sosok pria yang satu ini? Namanya Roy Kiyoshi?
Pria yang disebut sebagai anak Indigo ini, kembali muncul dengan terawangan-terawangannya.
Hasil terawangan Roy Kiyoshi terbilang tepat. Pasalnya hampir semua yang disampaikannya, benar-benar menyata.
Akan halnya Mbak You yang belakangan ini populer dengan terawangannya tentang musibah pesawat Sriwijaya Air SJ-182 jatuh, banjir bandang dan gempa bumi di sejumlah tempat di Indonesia.
Hampir sama dengan paranormal kejawen, Mbak You, ramalan Roy Kiyoshi pun meramalnya sejumlah peristiwa yang akan melanda Indonesia dalam tahun 2021 ini.
Baru-baru Ini Roy Kiyoshi menyebutkan, tahun 2021 ini tidak sepenuhnya aman untuk semua orang.
Ya, Roy Kiyoshi dikenal publik sebagai anak Indigo yang memiliki kemampuan untuk meramalkan masa depan.
Kemampuan Roy Kiyoshi ini disebut-sebut sudah didapatnya sejak masih berada dalam kandungan ibunya.
Dilansir dari Grid.ID yang mengutip dari acara talk show Deddy Corbuzier (12/1/2021), ibunda Roy Kiyoshi, Lany Chandarawati mengungkapkan pengalaman mistisnya saat mengandung Roy Kiyoshi.

Saat mengandung Roy, ibunya mengungkapkan jika dirinya kerap dianggap kesurupan oleh suaminya lantaran ia kerap berbicara sendiri.
"Papanya pikir saya kesurupan, padahal nyata suka ngomong sendiri, saya lihat kuntilanak berteman sama saya, iya saya juga gak takut," jelas Lany.
Saat hamil Roy, Lany juga menjelaskan jika dirinya memiliki indra keenam.
"Saya waktu hamil Roy ini bisa menerawang orang, punya six sense, saya juga bingung, kayak abang suami saya mau meninggal saya kok juga melihat nisan bersinar, gak lama ada yang meninggal," jelasnya.
Sudah diberkahi dengan kemampuan lebih sejak kecil, beberapa waktu lalu, Roy Kiyoshi menguraikan penerawangannya tentang bencana alam di tahun 2021.