BRI Cabang Kupang Ikut Kendalikan Penyebaran Covid-19 di Kota Kupang
Bank Rayat Indonesia atau BRI Cabang Kupang turut berpartisipasi dan berupaya mengendalikan penyebaran Covid-19 di Kota Kupang.
Penulis: Michaella Uzurasi | Editor: OMDSMY Novemy Leo
POS-KUPANG.COM | KUPANG - Bank Rayat Indonesia atau BRI Cabang Kupang turut berpartisipasi dan berupaya mengendalikan penyebaran Covid-19 di Kota Kupang.
Berdasarkan rilis yang diterima POS-KUPANG.COM, BRI memberikan bantuan berupa alat penyemprot disinfektan, tandon cuci tangan lengkap dengan sabun dan penampung air, alat peraga edukasi kebiasaan baru dan tempat sampah.
Penyerahan bantuan tersebut dilakukan di Pasar Oebobo pada Jumat (22/01/2021) kepada PD Pasar.
Hadir dalam kegiatan tersebut pihak PD Pasar Kupang yakni Direktur Pemasaran, Maxi Nomleni, S.H.,M.H., Direktur Keuangan, Kretisana Jagi, S.E.,M.Si., sementara dari pihak BRI hadir Pemimpin BRI Cabang Kupang, Stefanus Juarto, dan Kepala BRI Unit Kelapa Lima, Kupang, Sonya Rodja.
Bantuan tersebut diberikan untuk tiga pasar besar di Kota Kupang yakni Pasar Oebobo, Pasar Naikoten dan Pasar Oeba.
"BRI memilih pasar karena pasar adalah sarana umum tempat berkumpulnya banyak orang, tempat bertemunya penjual dan pembeli, sehingga diharapkan para pedagang dan pembeli yang masuk pasar tersebut benar - benar mematuhi protokol Covid-19 yg dianjurkan oleh pemerintah," kata Juarto.
"BRI memiliki rasa tanggung jawab sosial dalam ikut serta pengendalian penularan virus Corona di Kota Kupang," pungkasnya.
Catatan Redaksi:
Mari bersama-kita lawan virus corona. POS-KUPANG.COM mengajak seluruh pembaca untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan. Ingat pesan ibu, 3M: Wajib memakai masker; Wajib menjaga jarak dan menghindari kerumunan; Wajib mencuci tangan dengan sabun. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Michaella Uzurasi)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/bri-peduli-pencegahan-covid-19-di-kota-kupang.jpg)