Kabar Artis

Pengakuan Mengejutkan Eva Bellisima, Pilih Mundur Jadi Istri Kiwil, Ungkap Tak Tega pada Rohimah

Tak Tega pada Rohimah, Eva Bellisima Menangis Pilih Mundur Jadi Istri Kiwil: Saya Saja yang Mengalah

Editor: Eflin Rote
Kolase TribunStyle (Instagram/evabelisima_official)
Digugat Cerai Rohimah, Istri Muda Kiwil Eva Bellisima Beri Pembelaan: Jangan Hakimi 

POS-KUPANG.COM - Eva Bellisima putuskan mundur jadi istri Kiwil. Menangis ungkap ini keputusan terberat di hidupnya.

Prahara rumah tangga komedian Kiwil hingga kini terus menjadi sorotan.

Konflik rumah tangga bermula sejak Kiwil memutuskan poligami lagi dengan menikahi Eva Bellisima pada 8 November 2020 lalu.

Eva Bellisima untuk kali pertama muncul ke publik dan mengaku akan mengalah.

"Saya bilang sama Mas Kiwil saya perempuan yang baru.

Yang mungkin masih membekasnya belum terlalu ketika saya mengundurkan diri.

Ketimbang Bunda Rohimah, dia yang menemani kamu dalam suka duka selama 22 tahun kurang lebih seperti itu," tutur Eva dikutip dari YouTube Beepdo, Kamis (14/01/2021).

Eva Belisima dan Kiwil
Eva Belisima dan Kiwil (Kolase Instagram/Eva Belisima)

Dirinya merasa iba dengan pernikahan Kiwil dan Rohimah yang sudah dibangun puluhan tahun.

"Saya bisa merasakan hubungan yang lama terjalin erat udah puluhan tahun bahkan harus Bunda Rohimah lagi yang mengalah udah aku kedua.

Di situ saya merasa hati nurani saya tergugah, rasa iba saya merasa batin saya menjerit," lanjutnya.

Eva mengungkap jika Kiwil menyerahkan keputusan padanya.

"Saya kalau mau teruskan juga Mas Kiwil,'Saya serahkan pada kamu, apapun yang kamu lakukan'

Itu udah terakhir ending setelah kita diskusi serius."

Baca juga: Wajah Syekh Ali Jaber Sangat Bersih dan Tersenyum, Kesaksian AA Gym Saat Melayat: Masya Alloh

Baca juga: Tak Direstui, Inilah 5 Fakta Pernikahan Arie Kriting dan Indah Permatasari, Berjuang Tiga Tahun

Baca juga: Sule Pastikan Bintang Bakal Dapat Bagian dari Warisan Lina: Tunggu Saja, Sabar, Reaksi Teddy?

Hingga kemudian Eva Bellisima memutuskan mengalah.

"Akhirnya dengan berat hati saya bilang sama Mas Kiwil dan Bunda Rohimah biar saya saja yang mengalah," ujarnya dengan menahan tangis.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved