Kabar Artis

Imel Putri Cahyati Bongkar Biang Kerok Perceraian dengan Sirajuddin Mahmud yang Nikahi Zaskia Gotik

Bukan tanpa alasan, hal itu karena mantan suaminya Sirajuddin Mahmud menikah dengan pedangdut Zaskia Gotik pada April lalu.

Editor: Hasyim Ashari
kolase instagram
Imel Putri Cahyati Bongkar Biang Kerok Perceraian dengan Sirajuddin Mahmud yang Nikahi Zaskia Gotik 

Imel Putri Cahyati Bongkar Pemicu Perceraian dengan Sirajuddin Mahmud yang Kini Nikahi Zaskia Gotik

POS-KUPANG.COM - Sosok artis Imel Putri belakangan ini memang ramai menjadi perbincangan publik.

Bukan tanpa alasan, hal itu karena mantan suaminya Sirajuddin Mahmud menikah dengan pedangdut Zaskia Gotik pada April lalu.

Ya, sejak saat itu hidupnya seolah tak henti jadi buah bibir netizen.

Bahkan, segala sisi kehidupannya kerap dikait-kaitkan dengan sang mantan suami.

Walau begitu, Imel tampak legowo dan tak menggubris nyinyiran netizen.

Namun siapa sangka, rupanya sebelum menikah, Imel dan Sirajuddin Mahmud hanya menjalani pacaran selama 1 bulan saja lo.

Hal itu terkuak saat Imel dicecar soal kisah perceraiannya dengan Sirajuddin Mahmud.

Bahkan, dalam obrolan itu, Imel juga mengutarakan penyebab kandasnya rumah tangga dengan sang mantan.

Hal itu diketahui dari unggahan di kanal Youtube Venna Melinda Channel pada (11/12/2020).

Dalam unggahan itu, Imel awalnya mengatakan bahwa ia terpaksa harus berpisah lantaran sadar hubungannya dengan Sirajuddin tak baik untuk psikis sang anak.

"Aku nikah 2011. Awal-awalnya iya romantis, dua tahun sebelum pisah sudah renggang, sudah bermasalah banget. Jadi pas aku ketok palu cerai itu sudah nggak ada lagi perasaan (baper)."

"Allah memang membenci perceraian, tapi kalau dalam pernikahan ada pertengkaran, nggak bagus buat psikis anak," kata Imel di vlog Venna Melinda.

Meski tak mengatakan secara langsung, Imel mengungkap bahwa rumah tangganya lebih banyak bermasalah pada komunikasi.

Tak hanya itu, ia juga mengaku bahwa dirinya kurang baik dalam membangun komunikasi.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved