Rudapaksa
MIRIS, Gadis Tamat SD Ini Dirayu, Diajak Berhubungan Intim hingga 5 Kali Lalu Diberi Rp 50 Ribu
Darah cantik belia ini diperdaya pacarnya yang merupakan buruh pabrik, hingga diajak berhubungan badan berkali-kali.
POS KUPANG, COM - Darah cantik belia ini diperdaya pacarnya yang merupakan buruh pabrik, hingga diajak berhubungan badan berkali-kali.
Gadis yang hanya tamatan Sekolah Dasar ini, selain dijanjikan akan dinikahi juga diberikan uang setelah diperdaya pelaku.
Korban berkali-kali digauli oleh pacarnya berinisial ES (31) hingga aksi diketahui keluarga gadis ini dan melaporkan ke polisi.
Kini pelaku ES telah diamankan setelah keluarga korban berkoordinasi dengan pihak kepolisian.
ES diamankan pada Senin (7/12/2020) kemarin siang.
Kasat Reskrim Polrestabes Palembang, Kompol Edy Rahmat Mulyana membenarkan adanya penangkapan tersebut.
"Sudah kita amankan, hingga kini sedang kita ambil keterangan, atas ulahnya pelaku di jerat UU perlindungan anak," katanya.
Kronologi kejadian
Diketahui bahwa pelaku melakukan aksinya di kawasan rumah susun (rusun).
Mulanya, pelaku ES berkenalan dengan korban di kawasan Bukit pada bulan Oktober lalu.
"Kemudian pelaku merayu korban agar bersedia menjadi pacarnya.
Korban lantas diajak pelaku ke kawasan rusun di Blok 50 lantai 4 nomor 6.
Di tempat itu, pelaku tega melakukan aksi tak senonoh pada korban.
Dalam melancarkan aksinya, pelaku mengiming-iming akan menikahi korban.
Selain itu, pelaku juga memberikan uang Rp 50 ribu kepada korban.