Gisel Menyesal Telah Memperlakukan Mantan Suaminya Ketika Tidur Seranjang Bertiga dengan Wanita Lain

Beberapa waktu lalu Gisel sempat mengajak sahabatnya datang ke acara Rumpi di salah satu stasiun televisi swasta yang dipandu oleh Feni Rose.

Editor: Frans Krowin
instagram
Mantan Pasangan suami isteri Gisel dan gading Marten 

Gisel Menyesal Telah Memperlakukan Mantan Suaminya Ketika Tidur Seranjang Bertiga dengan Wanita Lain

POS-KUPANG.COM - Gisella Anastasia tampaknya masih diliputi kekhawatiran karena kasus video syur yang disebut mirip dengannya.

Bagaimana tidak, setelah ramai beredar di media sosial beberapa waktu lalu, sampai detik ini kepolisian masih belum mengungkap kebenaran pemeran yang ada di video 19 detik itu.

Alhasil publik pun masih dibuat bertanya-tanya dengan kasus video syur mirip Gisel ini.

Seperti diketahui, Gisella Anastasia sempat berumah tangga dengan Gading Marten.

Saat masih menjadi pasangan dulu, ternyata keduanya memiliki teman dekat bernama Sri Devi yang ulahnya sering membuat tertawa.

Biasanya Gisel memanggil temannya itu 'Butet Grande' dan begitu pula dengan Sri Devi yang memanggil Gisel 'Mampi'.

Beberapa waktu lalu Gisel sempat mengajak sahabatnya itu datang ke acara Rumpi di salah satu stasiun televisi swasta yang dipandu oleh Feni Rose dikutip dari Grid.ID pada (17/10/18)

Feni Rose dibuat terbahak-bahak beberapa kali di momen pertama mengenal teman Gisel.

Feni Rose juga membahas persoalan Gisel yang dikabarkan pernah cemburu melihat Gading memeluk perempuan lain yakni Butet.

"Engga nginep ya Tet," kata Gisel sambil tertawa.

"Udah kayak kakanya Gempi," sahut Butet.

Sri Devi dan Gisella Anastasiinstagram/sridev1206
Sri Devi dan Gisella Anastasi

Feni Rose pun terkejut dan bertanya-tanya pada mereka berdua yang nyatanya benar pernah tiduran satu kasur bertiga.

Gisel menceritakan hal tersebut dengan tawa dan canda seolah tak mersa cemburu.

Meski begitu ia sadar bahwa tak seharusnya mereka tiduran satu kasur bertiga, mengingat temannya itu juga masih lajang.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved