Breaking News

Pembacokan di Ngada

BREAKING NEWS: Pria Asal Were II Diduga Bacok Warga Sadha di Golewa Ngada

Seorang pria di Desa Were II Kecamatan Golewa diduga membacok seorang warga Desa Sadha Kecamatan Golewa Kabupaten Ngada

Penulis: Gordi Donofan | Editor: Kanis Jehola
KOMPAS.com/Thinkstock
Ilustrasi pembacokan 

POS-KUPANG.COM | BAJAWA -- Seorang pria di Desa Were II Kecamatan Golewa diduga membacok seorang warga Desa Sadha Kecamatan Golewa Kabupaten Ngada.

Diketahui, pria tersebut adalah PJ (54) membacok korban atas nama Gregorius Ngoe (54) dengan menggunakan sebilah parang.

Akibatnya, korban sekarat dengan luka bacokan dibagian daku dan bagian bahu bagian kiri.

Baca juga: Polisi Bekuk Terduga Pelaku Pembacokan Warga di Were II Golewa Ngada

Kapolres Ngada AKBP Rio Cahyowidi, S.I.K,M.I.K membenarkan kejadian tersebut.

Kapolres Rio mengatakan tempat kejadian perkaranya yaitu di Desa Were II Kecamatan Golewa Kabupaten Ngada.

"Kejadian Senin 23 November 2020 pukul 21.30 Wita kasus penganiyaan berat ini terjadi dimana berawal dari tersangka mendatangi rumah tetangganya dengan emosi dan membawa parang," ujar Kapolres Rio Selasa (24/11/2020).

Baca juga: Jelajahi Kotamu dan Abadikan Momen Akhir Tahun 2020 dengan Samsung Galaxy A71

Ia menyebutkan korban saat ini sedang dirawat intensif di RSUD Bajawa dan terduga pelaku sudah diamankan serta ditahan disel tahanan Mapolres Ngada. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Gordi Donofan)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved