Berita Superball
Pemain Serang Tira Persikabo Dukung Liga 1 di Helat Lagi Bulan NOvember SIMAK INFO
Gelandang serang Persikabo 1973, Ahmad Noviandani melakukan latihan gym untuk menjaga kebugaran tubuhnya
POS KUPANG.COM--Gelandang Serang Tira Persikabo Ahmad Noviandani Dukung Kompetisi Digelar November Mendatang
Gelandang serang Persikabo 1973, Ahmad Noviandani melakukan latihan gym untuk menjaga kebugaran tubuhnya
PSSI berencana menggelar kembali kompetisi Liga 1 2020 bisa dilaksanakan pada November mendatang.
Noviandani mendukung rencana tersebut.
Pemain yang ada di posisi gelandang serang itu mengatakan bahwa Liga 1 musim ini harus diselenggarakan.

Sebab, semua pemain dari klub kontestan membutuhkan atmosfer kompetisi di lapangan hijau.
"Ya harapannya sama seperti teman-teman yang lain, semoga Liga 1 2020 bergulir dan semua bisa berjalan normal seperti biasa. Kami akan menerapkan protokol kesehatan selama kompetisi," katanya kepada TribunnewsBogor.com, Senin (12/10/2020).
Noviandani tidak memermasalahkan tertundanya jadwal kompetisi, asalkan ada kejelasan terkait jadwal penyelenggaraan.

"Liga 1 2020 harus tetap digulirkan, walaupun kemarin sempat diundur yang seharusnya dimulai pada awal Oktober. Tidak apa-apa, asalkan bergulir. Ini kan biar tidak tabrakan dengan Liga 1 musim 2021," ujarnya.
Sementara itu, Noviandani mengaku terus mengikuti program latihan yang diberikan oleh tim pelatih guna persiapan bergulirnya kompetisi.
"Saya tetap mengikuti instruksi tim pelatih. Semua yang telah diprogramkan. Selain itu juga saya melakukan latihan mandiri," ungkapnya.
Tira Persikabo menjadi salah satu tim yang paling awal melakukan persiapan jelang bergulirnya kompetisi Liga 1 2020.
Tim berjuluk Laskar Padjajaran itu telah memulai latihan sejak 6 Juli lalu dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.
Tags
Ahmad Noviandani
Gelandang Tira Persikabo Ahmad Noviandani
Skema latihan Tira Persikabo
Pemain PS Tira Persikabo berlatih kembali
Kick of Liga 1 2020
PSSI Tunda Liga 1 dan Liga 2 2020
Permohonan PSSI kepada Polri
Berita Terkait :#Liga 1

Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Gelandang Serang Tira Persikabo Ahmad Noviandani Dukung Kompetisi Digelar November Mendatang, https://wartakota.tribunnews.com/2020/10/12/gelandang-serang-tira-persikabo-ahmad-noviandani-dukung-kompetisi-digelar-november-mendatang.
Penulis: Yudistira Wanne
Editor: Sigit Nugroho