Kecelakaan Maut di Air Nona
Kecelakaan Maut di Airnona Kota Kupang Sebabkan Kendaraan Rusak Parah
setinggi 3 meter yang berada tepat di belakang bangunan pangkas rambut dalam posisi terbalik dengan keempat ban berada di atas.
Penulis: Dionisius Rebon | Editor: Rosalina Woso
Kecelakaan Tragis di Kota Kupang Sebabkan Kendaraan Rusak Parah
POS-KUPANG.COM | KUPANG-- Kecelakaan beruntun yang melibatkan sebuah mobil tangki air, sebuah mobil Honda Jazz, dan 2 unit motor Beat di Kelurahan Airnona, Kecamatan Kota Raja Kota Kupang mengakibatkan kendaraan tersebut rusak parah.
Pantauan POS-KUPANG.COM, Senin, 05/10/2020, mobil honda Jazz dengan nomor polisi DH 1604 AJ mengalami rusak berat pada bagian belakang.
Sedangkan mobil tangki terlihat keluar jalur dan terjun ke dalam jurang setinggi 3 meter yang berada tepat di belakang bangunan pangkas rambut dalam posisi terbalik dengan keempat ban berada di atas.
Dua sepeda motor Beat , Warna Hitam dengan nomor polisi DH 2418 KM dan Motor Beat Warna Merah DH 2762 BP telah dievakuasi Satlantas Polres Kota Kupang.
Serpihan kaca kendaraan dan puing-puing sisa kendaraan masih tampak tercecer di jalan.
Satu unit bangunan pangkas rambut yang berada tepat di pertigaan tersebut rata dengan tanah. Atap bangunan dan sisa dinding bangunan tersebut terjungkal ke dalam jurang . Terlihat serpihan kaca bangunan tersebut nampak tercecer di lantai sisa bangunan.
Pembatas jalan yang berada pertigaan tersebut juga rusak parah.
Terlihat banyak warga yang berkumpul di lokasi kejadian membuat macet lalu lintas. Nampak antrian panjang terlihat di ruas jalan tersebut.
• Kecelakaan Maut di Airnona Kupang, Remaja Putri Tewas di Lokasi Kejadian
• INILAH Nomor Polisi (NOPOL) Motor dan Mobil yang Remuk Akibat Kecelakaan Maut di Air Nona
• Satgas Pamtas Yonif RK744/SYB Bantu Perbaikan Saluran Irigasi Jelang Musim Hujan
• Korem 161/Wira Sakti Potong Tumpeng HUT ke 75 TNI Tahun 2020
Aparat Satuan Lantas Kota Kupang, Polda NTT, dan Babinsa berada di lokasi kejadian mengamankan TKP dan mengatur lalu lintas kendaraan. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Dionisius Rebon)