Dulu Ungkap Aib Syahrini, Sekarang Laurens Kembali Berkicau Soal Kebenaran: Saya Bukan Orang Jahat

Masih ada 160 ribu orang yang di Instagram dan 13,5 ribu orang di YouTube aku mau klarifikasi nanti dari hidup saya tapi aku minta sabar sedikit ya

Editor: Frans Krowin
Grid.ID
Reino Barack bersama istri tercinta, Syahrini 

Dulu Ungkap Aib Syahrini, Sekarang Laurens Kembali Berkicau Soal Kebenaran: Saya Bukan Orang Jahat

POS-KUPANG.COM - Sosok pria paruh bawa asal Belanda bernama Laurens mengaku jadi ayah angkat Syahrini.

Kemunculan ayah angkat Syahrini, Laurens jadi sorotan lantaran mengaku pernah ada hubungan dengan istri Reino Barack di masa lalu.

Laurens, pemilik akun Instagram Liohk berkali-kali mengunggah video kedekatannya dengan Syahrini.

Tak hanya memamerkan kedekatannya, Laurens juga mengungkap aib Syahrini, dengan menuduhnya terlibat cinta terlarang dengan pria tua.

Sementara itu, mantan kekasih Laurens, Rika Marzuki mengungkap fakta hubungan Syahrini dan Laurens yang hanya sebatas anak dan ayah angkat.

"Disini saya tegaskan, hubungan Laurens dengan Syahrini hanya sebatas ayah angkat, tidak lebih dari itu. Saya harap tidak ada lagi berita yang tidak benar," ungkap Rika Marzuki dalam tayangan Intens, seperti dilansir Grid.ID dari laman Suar.ID pada Rabu (30/9/2020).

Rika Marzuki juga mengatakan pengakuan Laurens membuat publik heboh dan memicu opini publik terhadap Syahrini yang beragam.

Meski begitu, ia tetap menganggap mantan kekasihnya itu adalah orang yang baik.

"Menurut saya yang dilakukan Laurens salah karena menggiring, tetapi saya tahu Laurens bukan orang jahat. Mungkin Laurens melakukan itu sedang khilaf," pungkas Rika Marzuki.

Lama Jadi Teka-teki, Rizky Billar Akhirnya Ungkap Sayang ke Lesty Kejora,Ngaku dalam Masa Penjajakan

Pemain Bali United asal Portugal Paulo Sergio Cedera Tulang Belakang Istirahat Selama Empat Bulan

Rika Marzuki
Tangkap layar Youtube Intens
Rika Marzuki

Kemunculannya sempat bikin heboh, Laurens mendadak vakum dari dunia media masa lantaran akun Instagramnya pernah 7 kali dicoba diretas.

"Sekarang saya terancam, keluarga saya dilecehkan, ada mencoba di-hack PC dan HP saya, itu sulit,"

"Saya menerima panggilan dan menerima pesan yang mengganggu. Yang bisa saya katakan adalah aku dulu ayah angkat aja," pengakuan Laurens, pada (17/5/2020).

Pengakuan <a href='https://kupang.tribunnews.com/tag/laurens' title='Laurens'>Laurens</a>

Instagram @liohk
Pengakuan Laurens

Namun, setelah cukup lama vakum, Laurens mendadak kembali muncul sambil menyinggung soal menyakiti.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved