KABAR ARTIS

Cita Citata Ingin Melupakan Seseorang, Siapa Orang Itu?

Cita Citata ingin melupakan seseorang. Alasannya melupakan bukan berati membenci tapi merelakan

Penulis: Hermina Pello | Editor: Hermina Pello
IG @cita_citata
Cita Citata 

POS-KUPANG.COM - Lupa akan seseorang merupakan hal yang bisa terjadi pada siapapun, tapi bagaimana jika dengan tahu dam mau ingin melupakan seseorang yang pernah dikenal? Mungkinkah orang yang ingin dilupakan itu pernah membuat sakit hati?

Pedangdut Cita Citata dalam akun IG-nya, @cita_citata menuliskan keinginannya untuk melupakan seseorang. "Melupakan bukan membenci tapi merelakan," .

Siapakah yang ingin dilupakan Cita-Citata? Hanya pelantun lagu "Sakit Tuh Di Sini" yang tahu, siapa orang itu. 

 Penyanyi Dangdut Cita Citata diketahui pernah menjalin hubungan dengan dengan seorang pria warga negara asing ( WNA), pria bule, Roy Geurts, batal diselenggarakan, meskipun semua persiapan sudah dilaksanakan.

"(Persiapan sudah) 100 persen. Udah (bayar semuanya). Udah benar-benar well prepared," ucap Cita Citata dalam tayangan YouTube Indosiar, dikutip Senin (6/7/2020).

 Cita Citata menutup mulut rapat-rapat penyebab hubungannya dengan pria bule, Roy Geurts kandas ketika mereka sudah siap menikah.

Cita Citata dan sang kekasih di Amsterdam, Belanda
Cita Citata dan sang kekasih di Amsterdam, Belanda (instagram)

"Banyak pertimbangan kenapa harus putus, di antaranya kecocokan, terus keselarasan, prinsip, dan kehidupannya. Kalau ada lelaki aku kenalin ke semuanya bukan berarti aku main-main," tegas Cita Citata saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (3/7) lalu.

Pedangdut berusia 25 tahun ini pernah memamerkan momen dilamar oleh Roy di Belanda. Jauh sebelumnya, Cita Citata juga gagal dalam membina rumah tangga bersama Galih Purnama.

Cita Citata juga memosting fotonya yang berada di alam bebas, sambil duduk santai dengan posisi tangan sedikit ke belakang untuk menopang tubuhnya dan salah satu kakinya diangkat di atas kursi kayu. Postingan dari  Cita Citata ini mendapat respon dari netizen, mereka mendukung sikap dari perempuan berusia 25 tahun ini, meskipun tidak tahu, siapa yang ingin dilupakan .

@nurkurniaa.market : Leres kak citata

@vinaind : Best caption

@panglima.langit.5074 :Setuju kk cantik dunia gx selebar daun singkong

@rozzanarahim : Melupakan syapa mba

Tidak Trauma

Pedangdut Cita Citata membutuhkan “jarak” setelah kisah asmaranya kandas di tengah jalan.

Halaman
123
Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved