Berita Kota Kupang Terkini

Trisna, Kami Merasa Senang Karena Ada Yang Peduli Dengan Anak-Anak

Trisna Esse Pembina TK Taman Kanak-kanak Notre Dame, Paroki St. Gregorius Agung Oeleta Kupang mengatakan, kami merasa senang k

Editor: Ferry Ndoen
POS-KUPANG. COM, Ray Rebon
Trisna Esse, guru pembina TK Notre Dame Oeleta saat menerima bantuan paket makanan tambahan dari ketua BKOW NTT, Kamis (23/07/2020), Area lampiran 

Laporan Reporter POS-KUPANG. COM, Ray Rebon

POS-KUPANG. COM| KUPANG-- Trisna Esse Pembina TK Taman Kanak-kanak Notre Dame, Paroki St. Gregorius Agung Oeleta Kupang mengatakan, kami merasa senang karena ada yang peduli dengan anak-anak yang ada di kelurahan Oeleta dan Paroki kami ini.

"Kami senang paling tidak anak-anak kami yang ada di kelurahan penkase dan paroki kami ini, merasa ada yang peduli dengan mereka" Ujarnya kepada POS-KUPANG. COM, Kamis (23/07/2020).

Trisna menyampaikan, kami juga senang dan berterimakasih kepada Badan Kerjasama Organisasi Wanita (BkOW) NTT bekerjasama dengan Pita Putih dan Dinas Sosial propinsi NTT yang telah memberikan sumbangan kepada anak-anak TK kami seperti, Makanan tambahan, tempat cuci tangan dan masker.

Kami juga berharap agar BKOW NTT semakin berjaya kedepan dan selalu memperhatikan anak-anak yang ada di NTT. Kata Trisna

Menurut Trisna, bantuan yang kami sudah terima, akan kami konfirmasi ke orang tua anak-anak agar mengambilnya di sekolah dan semoga dari bantuan yang diberikan oleh BKOW NTT dapat membantu anak-anak dalam proses perkembangan kesehatan mereka.

Dia berharap, semoga kedepan masih ada bantuan seperti ini dari organisasi lain atau institusi lain yang ingin membantu menumbuh kembangkan pengetahuan serta pertumbuhan kesehatan anak-anak. Pintanya
(Laporan Reporter POS-KUPANG. COM, Ray Rebon)

Trisna Esse, guru pembina TK Notre Dame Oeleta saat menerima bantuan paket makanan tambahan dari ketua BKOW NTT, Kamis (23/07/2020),

Area lampiran
Trisna Esse, guru pembina TK Notre Dame Oeleta saat menerima bantuan paket makanan tambahan dari ketua BKOW NTT, Kamis (23/07/2020), Area lampiran (POS-KUPANG. COM, Ray Rebon)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved