Kabar Artis

Manohara Blak-blakan ke Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Ungkap Tak Ingin Jadi Artis Lagi

Alasan Manohara Ogah Jadi Artis Lagi Diungkap pada Raffi Ahmad dan Nagita, Ternyata Begini

Editor: Eflin Rote
Pos Kupang/Kolase
Manohara 

POS-KUPANG.COM - Selebriti Manohara Odelia mengaku sudah tidak berkecimpung di dunia entertainment sejak tahun 2013. Ini diungkap pada Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Menurut Manohara, waktu 3 tahun sudah cukup untuk memberinya pengalaman di bidang industri hiburan tanah air.

Praktis, perempuan yang pernah dekat dengan Ardi Bakrie sebelum memperistri Nia Ramadhani itu mengaku tak ingin lagi terjun ke dunia entertainment.

 

"Aku udah keluar dari dunia entertainment sejak tahun 2013. Aku merasa passionku bukan di situ. Jadi pas tahun 2013 aku berhenti.

Masih banyak hal yang ingin aku eksplore," tutur mantan istri Pangeran Kelantan Malaysia Tengku Muhammad Fakhri Petra.

Manohara membeberkan, ia sedang tertarik dengan dunia hewan.

"Sekarang ini aku jadi relawan di organisasi yang melindungi hewan-hewan liar. Enggak dibayar, enggak untuk bisnis," jelas Manohara.

Soal keinginan kembali terjun ke dunia entertainment, Manohara sepertinya sudah begitu enggan.

 Ditinggal Nikah Ardi Bakrie dengan Nia Ramadhani, Begini Nasib Manohara Kini, Raffi Ahmad: Trauma?

 Betrand Peto Tiba-tiba Ngamuk Hingga Dorong Karyawan, Sarwendah Shock, Ini Sikap Ruben Onsu

 Dukungan Ariel NOAH untuk BCL yang Rilis Lagu untuk Mendiang Ashraf Sinclair Tuai Pujian

 Kakak Jessica Iskandar Seolah Sindir Calon Adik Ipar, Erick Beri Peringaran Keras pada Richard Kyle

"Kamu kan cantik, pasti banyak produser yang nawarin main sinetron,film, gak pengin balik lagi?" tanya presenter Raffi Ahmad.

"Mungkin itu menjadi sebuah pengalaman, tapi sekali lagi itu bukan passion, bukan hatinya di situ jadi saya rasa 3 tahun sudah cukup lah," ungkap Manohara.

Dalam program acara tersebut, Manohara juga mendeklarasikan bahwa ia sudah tidak lagi memakai nama Pinot.

Saat itu, Raffi Ahmad menyapa nama lengkap Manohara, Manohara Odelia Pinot.

Ia kemudian memprotes sapaan tersebut.

"Sudah enggak pakai Pinot," tutur Manohara.

Pinot merupakan nama ayah tiri Manohara.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved