Ini Pesan Bupati Soliwoa Saat Lantik 13 Pjs Kades di Ngada
Bupati Ngada Paulus Soliwoa melantik Penjabat (Pjs) Kepala Desa untuk mengisi jabatan Kepala Desa yang lowong di Kabupaten Ngada
Penulis: Gordi Donofan | Editor: Kanis Jehola
POS-KUPANG.COM | BAJAWA -- Bupati Ngada Paulus Soliwoa melantik Penjabat (Pjs) Kepala Desa untuk mengisi jabatan Kepala Desa yang lowong di Kabupaten Ngada.
Sedikitnya ada 13 Pjs Kades dilantik oleh Bupati Soliwoa di Aula Setda Ngada Kota Bajawa, Rabu (1/7/2020).
Hadir juga Sekda Ngada, Yos Nono, Ketua TP- PKK Kabupaten Ngada, Ny. Aty Soliwoa, asisten II, para Camat serta rohaniwan serta tamu undangan lainnya.
• YNN Mengaku ke Medan Atas Inisiatif Sendiri
Bupati Ngada Soliwoa menyampaikan proficiat kepada 13 Penjabat Kepala Desa sekaligus menitipkan pesan diantaranya yang pertama meminta bantuan penjabat Kepala Desa dalam mempersiapkan Kepala Desa defenitif dan yang kedua adalah tetap melaksanakan tugas pemerintahan dalam situasi yang tidak menentu dikarenakan Pandemi Covid-19.
Bupati Soliwoa juga berharap agar Penjabat Kepala Desa yang baru lebih teliti dalam pembagian BLT sehingga tidak menimbulkan polemik yang mana BLT terkesan tidak mengenai sasaran.
• Warga Desa Penfui Timur Pertanyakan Sistem Distribusi Air
Ia berharap agar Pjs Kades yang dilantik dapat menjalankan tugas dengan profesional serta bertanggungjawab.
Selain dilakukan pelantikan Penjabat Kepala Desa dalam kesempatan yang sama juga dilakukan penyerahan surat tugas Ketua TP-PKK Desa. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Gordi Donofan)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/ini-pesan-bupati-soliwoa-saat-lantik-13-pjs-kades-di-ngada.jpg)