Mesakh Abednego Tanaus: Terima Kasih Polda NTT

Terima kasih kepada Polda NTT yang pada hari ini melakukan kegiatan bakti sosial berupa pengobatan gratis dan pembagian sembako.

Editor: Ferry Ndoen
istimewa
Mesakh Abednego Tanaus, dan Wakapolda NTT, Brigjen POlisi, Drs. Johny Asadoma, Jumat (26/6/2020) di desa Oh'aem, Kecamatan Amfoang Selatan, Kabupaten Kupang 

Laporan Reporter POS KUPANG.COM, VINSEN HULER

POS-KUPANG.COM|KUPANG- Terima kasih kepada Polda NTT yang pada hari ini melakukan kegiatan bakti sosial berupa pengobatan gratis dan pembagian sembako.

Demikian dikatakan Mesakh Abednego Tanaus, Jumat (26/6/2020) di desa Oh'aem, Kecamatan Amfoang Selatan, Kabupaten Kupang.

Dan juga di hari Bhayangkara yang ke 74 ini, kata Mesakh, Polda NTT telah melakukan banyak hal termasuk mengajari masyarakat Desa Oh'aem untuk berpariwisata, sehingga terbentuklah tangga seribu di bukit Samapta Afliug yang sudah jadi. Oleh sebab itu, kami sangat berterima kasih kepada Polda NTT.

" Kami juga berterima kasih kepada Polda NTT, karena mengajarkan kami untuk memberdayakan hidup lewat peternakan babi di Desa Oh'aem dan semuanya itu berkat dukungan dari Polda NTT, sehingga perlahan-lahan kami akan merubah cara berpikir, cara bekerja kami untuk dari yang manual kepada yang lebih bagus lagi," ujarnya.

Gubernur Viktor Sebut Pembangunan Berbasis Penelitian Masih Sangat Minim di NTT

Selain bukit Samapta Afliug, terangnya, di desa kami juga memiliki potensi lainnya seperti sumber air panas ( air belerang) yang merupakan satu-satunya di daratan Timor yang belum dikelola.

Akan tetapi, urai Mesakh, dengan adanya dukungan ini, komitmen kami ke depan akan mengelola sumber air panas itu demi kemajuan masyarakat di desa Oh'aem ini.cr3.
Area lampiran

Dinilai Bergaya Hidup Mewah, Ketua KPK Diperiksa Dewan Pengawas, Simak Info

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved