Kabar Artis

Cuek Bebek Meski Dimaki Raul Lemos hingga Disindir Yuni Shara, Ashanty Pamer Keakraban Ibu Mertua

Cuek Bebek Meski Dimaki Raul Lemos hingga Disindir Yuni Shara Soal Ibu Sambung, Ashanty Justru Sibuk Pamer Keakraban dengan Ibu Mertua yang Menyayangi

Editor: Bebet I Hidayat
instagram
Aurel Hermansyah dan Ashanty 

POS-KUPANG.COM - Konflik ibu dan anak yang terjadi pada penyanyi Krisdayanti dengan Aurel serta Azriel, anak Anang Hermansyah diketahui masyarakat luas karena berlangsung di media sosial.

Hingga kini, permasalahan yang terjadi antara Krisdayanti dengan Aurel dan Azriel, anak Anang Hermansyah, belum juga mereda.

Bahkan yang terbaru, perseteruan antara Krisdayanti dengan kedua anak Anang Hermansyah menyeret sosok Yuni Shara serta Ashanty.

Seperti yang kita tahu, dalam unggahan Instagramnya, Azriel Hermansyah menyebut ayah tirinya, Raul Lemos telah memaki-maki Anang Hermansyah dan Ashanty.

"Mimi cuma diem liat om tulis-tulis story, mimi cuma diem malah salahin kita pas om maki-maki, sampe maki bunda dan pipi juga," beber Azriel.

Unek-unek Azriel Hermansyah
Instagram @azriel_hermansyah
Unek-unek Azriel Hermansyah

Sementara itu, baru-baru ini Yuni Shara dituding netizen telah menyindir Ashanty.

Melansir TribunJakarta, dalam unggahan Instagram @yunishara36 pada Minggu (14/6/2020), Yuni Shara tampak mengunggah video kebersamaan dengan mantan suaminya, Henry Siahaan.

Video tersebut juga memperlihatkan mantan istri Henry, Nur Afni Octavia.

Dalam kolom keterangan unggahannya, penyanyi asal Batu Malang, Jawa Timur itu membahas soal perceraian hingga ibu sambung.

Netizen menduga caption yang ditulis Yuni Shara sengaja dibuat untuk menyindir Ashanty.

Seperti ini isi caption yang dibuat Yuni Shara:

Aurel Menghela Nafas Usai Baca Curhatan Anak yang Tak Diingat Orangtua, Teringat Krisdayanti-Raul?

"Tidak ada perpisahan yang baik-baik. Tapi kalau akhirnya menjadi baik-baik itu memang Iya..,"

"Ada dikarenakan kita tau menempatkan diri diposisi masing masing,"

"Saya pernah menjadi istri yang kebetulan juga menjadi ibu sambung dari @chacha265 @chia.shn,"

"Dan saya tidak pernah menempatkan diri sebagai IBU dari anak sambung saya,"

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved