Lurah Pasir Panjang Tak Tahu Menahu Soal Dana Covid-19
Lurah Pasir Panjang, Ferdinan Masae, mengatakan tidak mengetahui soal dana Covid-19 dari pemerintah
POS-KUPANG.COM | KUPANG - Lurah Pasir Panjang, Ferdinan Masae, mengatakan tidak mengetahui soal dana Covid-19 dari pemerintah.
Hal ini dikatakannya saat ditemui POS-KUPANG.COM dalam kegiatan pembagian sembako kepada warganya di RT 11 yang merupakan wilayah tempat tinggal para pemulung.
"Kita tidak tahu dana Covid ini (ada atau tidak) tapi kita di tingkat kelurahan sudah bentuk kerjasama dengan semua stakeholder yang ada di wilayah Kelurahan Pasir Panjang bergandengan tangan untuk membantu saudara - saudari kita yang terkena dampak Covid-19" katanya pada Senin (08/06/2020).
• ASN di Sumba Timur Masih Kerja dari Rumah
Ia mengatakan, soal alokasi dana ia tidak terlalu mengetahuinya namun untuk warganya, ia tetap bergerak untuk membantu semua yang terdampak.
"Masalah dana itu mungkin nanti pemerintah punya alokasi bagaimana kita tidak tau tapi yang jelas, kita tidak harus berdiam karena dari pemerintah tidak ada dana" ujarnya.
• Jenazah PDP Diambil Tanpa Sepengetahuan Pemda Mabar, Ini Komentar Bupati Dula
Ia melanjutkan, berbagai cara harus dilaksanakan. Kegiatan - kegiatan yang tidak membutuhkan danapun harus dilakukan seperti imbauan - imbauan.
"Kemudian ada pengusaha - pengusaha kita, kita minta mereka bantu mengadakan hand sanitizer dan lain lain supaya bisa digunakan di sini" pungkasnya. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ella Uzu Rasi)