Minggu, 26 April 2026

Kios Kaos Akan Luncurkan Street Wear

Bulan lalu Kios Kaos, Kebaya dan Tenun Ikat baru saja meluncurkan tas produksi kulit sapi asli dengan tenun premium NTT diluncurkan

Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Kanis Jehola
POS KUPANG.COM/YENI RACHMAWATI
Owner Kios Kaos, Tenun Ikat dan Kebaya, Dian Jimmy, berpose sambil mempromosikan Coklat Gaura, Sabtu (28/3/2020). 

POS-KUPANG.COM | KUPANG -- Bulan lalu Kios Kaos, Kebaya dan Tenun Ikat baru saja meluncurkan tas produksi kulit sapi asli dengan tenun premium NTT diluncurkan. Dengan terus bertambahnya virus corona di NTT, tidak membuat para pengusaha muda berhenti berkarya.

Lewat berbagai cara dengan tetap mengikuti protokol yang ditetapkan pemilik usaha tetap menjalankan usahanya di tengah situasi yang sulit karena ekonomi menurun.

Belum lama ini, di bulan lalu Kios Kaos, Kebaya dan Tenun Ikat baru saja meluncurkan tas produksi kulit sapi asli dengan tenun premium NTT diluncurkan.

Warga Malaka Jangan Bangga Zona Hijau, Protokoler Kesehatan Wajib Diterapkan

Tas yang diproduksi dengan motif pilihan ini diluncurkan hanya di instagram @neu_urbanethnic karena situasi yang tidak memungkinan.

Owner Kios Kaos, Cece Dian Jimmy, kepada POS-KUPANG.COM, Kamis (4/6/2020), Sejak diluncurkan tas neu banyak dikagumi oleh masyarakat NTT dan juga diluar NTT.

192 Siswa SMPK St Yoseph Naikoten Lulus 100 Persen Setelah Mengikuti 4 Kali Try Out Online

Namun untuk daya beli belum normal seperti biasanya. "Untuk tas neu, tasnya baru terjual satu, semoga keadaan bisa pulih kembali," tuturnya.

Tak hanya tas, kata Cecep Dian, Kios Kaos juga selalu menghadirkan sesuatu yang baru serta trendy setiap waktunya untuk kalangan anak mudah dan dewasa agar tetap bisa bergaya dengan balutan motif atau tenun NTT.

Kios Kaos juga menjawab kebutuhan anak muda yang tak lama lagi akan meluncurkan street wear kawula muda baik cowok maupun cewek.

Baju yang mirip dengan koleksi distro ini akan hadir di Kios Kaos, Kebaya dan Tenun Ikat di Jalan Frans Seda Kupang. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Yeni Rachmawati)

Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved