Kabar artis

Ceraikan Maia Estianty Lewat SMS, Ahmad Dhani Ternyata Jadikan Mulan Jameela Sebagai Cadangan

Setelah lama berpisah dari Maia Estianty, Ahmad Dhani tiba-tiba beri tips agar tak patah hati.Ternyata singgung masa lalu

Editor: Adiana Ahmad
Kolase Instagram
Maia, Ahmad Dhani, Mulan Jameela 

POS-KUPANG.COM- Perceraian Ahmad Dhani dan Maia Estianty sempat heboh lantaran diwarnai isu orang ketiga. 

Drama perceraian pasangan ini juga diwarnai air mata.

Terlebih lagi pada saat itu anak-anak Ahmad Dhani dan Maia Estianty masih berusia kanak-kanak.

Sosok mantan pasangan duo Maia Estianty, Mulan Jameela disebut-sebut sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Ahmad Dhani.

Isu itu perlahan menjadi kenyataan setelah Ahmad Dhani secara terang-terangan mengaku telah menikah siri dengan janda dua anak itu.

Dikutip dari pemberitaan Grid.ID, sejak saat itulah imej buruk orang ketiga menempel erat pada diri Mulan Jameela.

Sekeras apapun Ahmad Dhani mencoba untuk membersihkan nama Mulan Jameela, imej buruk tersebut masih terus dilayangkan publik pada istrinya.

Tudingan dan imej buruk yang dilayangkan publik seolah tidak memberi ruang bagi Ahmad Dhani untuk menceritakan apa yang sebenarnya terjadi.

Ahmad Dhani Tantang Jerinx SID ke Rumahnya Pada Luna Maya Suami Mulan Jameela Geram Agama Diremehkan

Publik keburu termakan stigma dan menolak semua penjelasan ayah 5 anak ini.

Namun pada tahun 2015 silam, Ahmad Dhani akhirnya menceritakan alasannya mantap menggugat cerai mantan istri.

Dilansir Sosok.ID dari artikel Grid.ID edisi 29 Agustus 2019, dalam sebuah wawancara ekslusif Ahmad Dhani mengaku menceraikan Maia Estianty tanpa ada tatap muka.

Melainkan via pesan singkat atau SMS.

Didepak Ahmad Dhani, Maia Estianty Rela Lakukan Ini Demi Restu Al, El & Dul Agar Nikahi Irwan Mussry

"Yang masyarakat tahu kan itu, bahwa saya digugat cerai. Padahal sesungguhnya, saya lupa tanggalnya, Desember 2006, itu saya menceraikan Maia secara mentalak 3.

Nggak pakai talak 1, langsung talak 3. Melalui SMS, dan secara agama itu sebenarnya sudah sah," ungkap Ahmad Dhani kala itu.

Dalam pesan singkat tersebut, Ahmad Dhani juga menyebut bahwa pada waktu itu dirinya telah mengharamkan tubuhnya untuk sang mantan istri.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved