Menu Ramadan
Ternyata Mie Soropot Menu Favorit Lini Serang Persita Tangerang Redi Rusmawan di Bulan Ramadan ?
Tentu tak asing bagi pembaca bila di bulan ramadhan, hampir setiap orang memiliki makanan favorit tersendiri baik saat sahur maupun berbuka.
POS KUPANG.COM - Tentu tak asing bagi pembaca bila di bulan ramadhan, hampir setiap orang memiliki makanan favorit tersendiri baik saat sahur maupun berbuka.
Ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan di bulan ramadhan selain menjalani ibadah puasa.
Begitu halnya dengan gelandang Persita Tangerang, Redi Rusmawan yang memberitahukan menu favoritnya saat di bulan ramadhan.
• Hari Ini KM Egon Kembali ke Lembar - NTB, Ini Penjelasannya
"Saat berbuka saya selalu menyukai mie soropot, itu khas daerah kami, atau mie golosor," ujar pemain berusia 23 tahun ini kepada Warta Kota, Jumat (1/5/2020).
Sedangkan saat sahur, ia memilih telur dadar sebagai menu favoritnya.
Beruntung bagi Redi karena tahun ini dirinya pertama kali menjalani ibadah puasa berdua bersama sang istri.
Sang istri pun dengan setia mempersiapkan menu sahur maupun berbuka untuknya.
• KABAR GEMBIRA, PLN Akan Bebaskan Listrik Selama 6 Bulan, Listrik di Rumah Kamu Termasuk ?

Ada pun pemain asal Bogor ini tetap menjalankan latihan sembari berpuasa.
Namun dirinya menyesuaikan porsi latihan selama di bulan puasa ini.
Satu jam sebelum berbuka menjadi pilihan dirinya dalam memulai latihan guna menjaga kebugaran tubuh.
• Polisi Bekuk Pelaku Pencabulan Gadis 13 di Labuan Bajo - Manggarai Barat

Bersama Persita, Redi Rusmawan menjadi salah satu pemain yang berjasa menghantarkan Persita promosi ke liga 1 Indonesia musim 2019 silam.
Bahkan satu gol penentu yang ia ciptakan saat melawan PSMS Medan di babak delapan besar membuat Persita lolos ke babak semi final liga 2 musim lalu, hingga akhirnya lolos ke liga 1. (m21)
Tags
Bulan Suci Ramadan
Redi Rusmawan
Persita Tangerang
menu berbuka puasa
menu sahur ramadan

Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Mie Soropot Jadi Menu Favorit Redi Rusmawan di Bulan Ramadan, https://wartakota.tribunnews.com/2020/05/02/mie-soropot-jadi-menu-favorit-redi-rusmawan-di-bulan-ramadan.
Penulis: Rafzanjani Simanjorang
Editor: Murtopo