Foto Syahrini Disorot, Istri Reino Barack Disandingkan dengan Luna Maya dan Ayu Ting Ting

Foto Syahrini Disorot, Istri Reino Barack Disandingkan dengan Luna Maya dan Ayu Ting Ting

@princessyahrini
Foto Syahrini Disorot, Istri Reino Barack Disandingkan dengan Luna Maya dan Ayu Ting Ting 

Dia Seorang Entertainer sejati yang multitalenta selain cantik, punya suara yg merdu, dia jg pandai menghibur pemirsa dengan jargon2 lucu nya & dia jg memiliki banyak bisnis. Selain memiliki sifat perfectionist dia juga concern akan menjaga kecantikannya. Foto ini adalah foto fav ak selama memotret Incess, Inilah frame ke 36 Incess Marimar Syahrini @princessyahrini

Beauty in frame ke 36 @princessyahrini," tulis Rio Motret.

Syahrini pun turut mengomentari potret dirinya yang masuk di Beauty in Frame tersebut yang juga berarti dirinya 'sejajar' dengan 35 artis pendahulunya.

"@riomotret Sergiooooooooo I Love You (emoji hati)," tulis Syarhrini.

Namun seperti 'prediksi' sebelumnya, foto Syahrini itu justru menuai pro dan kontra.

Pantauan Banjarmasinpost.co.id, tak seperti frame lainnya penempatan Syahrini di Beauty in Frame ini menuai pro dan kontra.

Kala foto-foto selebriti lain kebanyakan mendapatkan pujian, foto istri Reino Barack ini justru juga mendapatkan komentar warganet.

Tak sedikit yang menyayangkan kenapa Syahrini yang harus masuk di Beauty in Frame.

Sejumlah warganet menilai ada nama lain yang lebih 'pantas' masuk di projek Rio Motret itu.

****faradinaa, "PEVITA GAMASUK GA SERU AH MALAH sitiiiii masuk."

sitisa*******, "Kecewa daku yang terakhir ini.. kirain yang bakal di frame itu cuma yang cantik asli."

****_agstn, "Kenapa gak maudy ayunda padahal dia itu tidak hanya cantik namun cerdas,gk neko2 lagi .. Sedihh akutu."

adi*****, "GOKILLLL... inilah MAGNET dari seorang syahrini. Walau banyak yg benci tapi lebih banyak yg cinta... Entah klo ada syr pasti rame aja, mau apapun itu bahkan blm 1 jam post komennya udah ribuan.. emg SESUATU INI org. Buat yg suka nyinyir. Contoh syr sabar diem mending block dan tutup kolom comment drpda nambah dosa kalian. Terlebih dia anak berbhakti sama ibunya, syg keluarga, humoris, dan yg pasti dermawan suka memberi. Jgn suka melihat dan menilai sesuatu dr kacamata kebencian. Jelek aja jdnya yg dinilainya be wise be good n good will come in to u."

zhea*****, "DARI SEMUA ARTIS CUMA DIA YG GAK AKU SUKA SETELAH DIA TAK MENGAKUI TEMAN DEMI LAKI2 MAAFKEUUN YA MBYAAKK."

Nasib serupa ternyata sudah menimpa pedangdut Ayu Ting Tingsebelumnya.

Ya, unggahan Rio di Instagramnya Selasa (28/1/2020) silam justru ramai komentar negatif lantaran ia mengunggah foto Ayu Ting Ting sebagai Beauty in Frame nomor 13.

"Ini dia kayaknya frame yang paling di tunggu2 fansnya dan paling banyak banget di request sama smua fans nya.. Diva music dangdut yang wajah cantiknya menghiasi smua acara di TV nasional. Siapa lagi kalau bukan Ayu Tingting.. siapa disini ngefans sama Ayu mana suaranyaaa?

Selanjut nya frame ke 14 siapa yang kalian pengen bgt aku upload?

Beauty in Frame ke 13 @ayutingting92 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Hairdo @ardndut Dress @monicaivena Accesories @rinaldyyunardi #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait
# IndonesiancelebritybyRIOMOTRET " tulis Rio.

"Duhh cuma frame ini yang nggak terlalu suka liatnya ... Kurang bagus dilihat," tulis seorang warganet.

"Nggak nungguin pisan aku mah, malah ngarep dia nggak ada," timpal akun lainnya.

"Diva dangdut dari mana koh? Gak salah? Belum sampai tahap diva lah, masih jauh, kalo penyanyi dangdut oke lah," tambah salah satu akun Instagram.

"Duh sebelum sebelumnya cantik, kenapa pas ayu zonk ya," tulis akun jomblode.

"Padahal Nia Ramadhani, Chelsea Olivia, Chelsea Islan lebih cantik dari paras dan cara berbicara, maaf jujur boleh kan," kata akun ayyuwoelandari.

Namun Rio Motret sendiri tak terlihat menanggapi protes dari warganet itu.

(Banjarmasinpost.co.id/noor masrida)

Artikel ini telah tayang di Banjarmasinpost.co.id

* Kehamilan Syahrini & Sosok Penggoda Reino Barack Diungkap, Karakter Incess Bertolak Belakang?

Pernikahan Syahrini dan Reino Barack yang telah terjalin hampir satu tahun ini memang tampak selalu mesra dan beberapa kali disebut hamil.

Walau kabar kehamilan Syahrini terus berembus, tak sedikit juga rumah tangga Reino Barack akan digoda oleh kehadiran pihak ketiga.

Seorang ahli tarot justru meramalkan akan adanya orang ketiga di hubungan Reino Barack dan Syahrini.

Sosok orang ketiga bakal menggoda Reino Barack disebut sang ahli tarot datang dari mantan pacar sendiri.

Lantas bagaimana nasib Syahrini kedepannya?

Sudah bukan rahasia lagi, pernikahan Syahrini dan Reino Barack menimbulkan pro dan kontra.

Isu teman makan teman juga melekati hubungan antara Syahrini dan pria keturunan Jepang tersebut.

Pasalnya, Reino Barack belum lama putus dari Luna Maya dan langsung memilih menikah dengan Syahrini.

Tak ayal, banyak fans Syahrini maupun Luna Maya yang saling menuding satu dan lainnya.

Namun, kain hari keriuhan soal pernikahan Syahrini dan Reino Barack dengan Luna Maya kian mereda.

Syahrini pun kian menunjukkan kondisi rumah tangganya yang terlihat harmonis.

Dibuktikan dengan potret liburan hingga agenda di luar negeri dengan potret mesra keduanya di laman Instagram.

Begitupun dengan Luna Maya yang tampak telah move on dari Reino Barack dan kerap digosipkan dengan seorang pria.

Namun, baru-baru ini seorang ahli tarot memprediksi hubungan rumah tangga Reino Barack dengan Syahrini.

Syahrini dan Reino Barack (Instagram @princessyahrini)
Belum genap setahun menikah, rumah tangga Reino Barack dan Syahrini disebut akan muncul orang ketiga.

Bahkan sosok penggoda rumah tangga pasangan artis tersebut adalah mantan pacar.

Hal ini seperti yang diungkap oleh pembaca tarot, Rara Isteti Wulandari seperti yang terlihat pada tayangan YouTube Was Was, pada (1/2/2020).

"Di sini bakalan ada yang godain ya, dari sang mantan yang bakalan godain,"ujar Rara.

Tak hanya itu, ada rekan bisnis Reino Barack yang juga menginginkan sosok sang pengusaha keturunan Jepang tersebut.

"Juga nanti ada temen bisnisnya pengen banget," lanjutnya.

Meski begitu Reino bakal tetap setia dengan sang istri.

"Dia punya kecerdasan, intuisi, dan justice. Dia merasa kalau udah menikah lebih baik menaati hukum, setia aja sama pasangan." ungkap ahli tarot Rara.

Rara pun mengungkap karakter Reino dan Syahrini yang sebenarnya bertolak belakang tapi saling melengkapi.

"Karakternya Reino sama Syahrini sebetulnya bertolak belakang.

Reino lebih pendiam, dia lebih cool.

Syahrini itukan charming, cerewet, bawel, tapi mereka hatinya udah saling menyatu." ujarnya.

Pembaca kartu tarot itu juga mengatakan kalau sejatinya rumah tangga pasangan itu romantis.

"Secara performance mereka sayang banget karena simbolnya kebahagiaan." ungkapnya.

Rara juga mengungkap nasib Syahrini setelah menikah dengan Reino Barack baik dalam urusan karier hingga asmaranya.

"Sebenarnya diharapin banget momongan, sempat dikira udah hamil ternyata belum.

Jadi Syahrini bakalan hamil sekitar bulan Mei ya, anak pertamanya sih cowok.

Nantinya prediksi Syahrini dan Reino itu punya anak tiga," pungkas ahli tarot Rara.

Tak hanya itu, soal karier Syahrini setelah menikah juga akan diprediksi lebih baik.

"Shionya Syahrini anjing ya, di tahun tikus ini dapat berkahnya lebih ke kesehatan.

Di sisi uang juga bagus tapi Syahrini di tahun ini dia mengurangi tampil." pungka Ahli Tarot Rara. (Artikel ini tayang di GRID.ID)

Editor: Hasyim Ashari
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved