Bahas Terkait Pilkada, Dandim 1618 TTU Kunjungi Bawaslu

Bawaslu Kabupaten TTU dan komisionernya tersebut membahas beberapa hal terkait dengan Pilkada di daerah tersebut.

Penulis: Thomas Mbenu Nulangi | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG/THOMAS MBENU NULANGI
Dandim 1618/TTU, Letkol Arm Roni Junaidi, Sos saat membahas terkait pilkada di ruang kerja Ketua Bawaslu TTU, Kamis (23/1/2020). 

Bahas Terkait Pilkada, Dandim 1618 TTU Kunjungi Bawaslu

POS-KUPANG.COM | KEFAMENANU--Dandim 1618/TTU, Letkol Arm Roni Junaidi, Sos kembali mengunjungi kantor Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU).

Kunjungan dalam rangka untuk melakukan komunikasi sosial terkait pemilihan kepala daerah (pilkada) Kabupaten TTU tahun 2020 itu dilaksanakan pada, Kamis (23/1/2020).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya, Ketua Bawaslu Kabupaten TTU, Martinus Kollo, Pasi Intel Kodim 1618/TTU, Kapten Inf Imanuel Ribut Dima, Komisioner SDM Bawaslu Kabupaten TTU, Ellen Taus.

Dandim 1618/TTU, Letkol Arm. Roni Junaidi, S.Sos mengatakan, bahwa dalam pertemuan dengan Ketua Bawaslu Kabupaten TTU dan komisionernya tersebut membahas beberapa hal terkait dengan Pilkada di daerah tersebut.

Beberapa hal yang dibahas bersama tersebut yakni terkait dengan pentahapan pilkada TTU, pemetaan daerah rawan konflik, dan tempat serta lokasi kampanye.

"Kami juga membahas terkait dengan jadwal penetapan calon bupati dan calon wakil bupati TTU serta alat atau sarana komunikasi," ungkapnya.

Renungan Harian Katolik, Senin 27 Januari 2020 : Focus Berbuat Baik

Ramalan Karier Berdasarkan12 Shio Tahun Tikus Logam:Shio Ular Makin Maju,Shio Babi Paling Beruntung

Pertemuan yang dimulai sekira pukul 11:00 Wita tersebut berakhir pukul 11:45 Wita. Kegiatan komsos terkait dengan Pilkada Kabupaten TTU tersebut berjalan tertib dan aman. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Tommy Mbenu Nulangi)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved