Ini Pesan Ketua MUI Manggarai Beri Pesan Imlek

Ketua MUI Manggarai, Haji Amir Faisal Kelilauw mengharapkan pada Hari Imlek Komunitasi Thionghoa bisa memberikan inspirasi bagi pembangunan NKRI da

Editor: Ferry Ndoen
Khstock.net via Grid.id
Imlek 2571 Tahun 2020 di Tahun Tikus Logam, Shio Kuda Hadapi Tantangan, Kambing Bernasib Baik 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Aris Ninu

POS-KUPANG-COM-RUTENG-Ketua MUI Manggarai, Haji Amir Faisal Kelilauw mengharapkan pada Hari Imlek Komunitasi Thionghoa bisa memberikan inspirasi bagi pembangunan NKRI dan Manggarai.

"Pertama-tama saya menyampaikan Selamat Hari Raya Imlek dan berpesan agar dengan hari raya ini mari kita bergandeng tangan membangun bangsa dan daerah ini," kata Kelilauw saat ditemui wartawan di Ruteng, Jumat (24/1/2020) pagi.

Ia mengungkapkan,
hubungan kerjasama yang baik dalam rangka mengawal perjalanan ke NKRI dan situasi yang stabil aman dan tentram sehingga pembangunan dilaksanakan bisa tetap terjaga.

"Kebersamaan kita pupuk biar pembangunan dapat berjalan terus demi keselamatan kita semua. Selain itu, mari kita bangun komunikasi umat beragama demi menjalin kerukunan dan merawat kerukunan dengan baik," ujar Kelilauw.(ris)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved