Seekor Babi Dilempar dari Helikopter Jatuh ke Kolam Renang Konglomerat, Ini Reaksi Pemilik di Medsos
viral di media sosial setelah video babi dilempar dari atas helikopter jatuh di kolam renang rumah konglomerat.Saat insiden terjadi, pemilik rumah k
Saat insiden terjadi, pemilik rumah kebetulan ada di dalam dan sangat terkejut melihat kejadian tak terduga itu.
Alhasil, pemilik rumah bernama Federico Alvarez Castillo marah besar atas "lelucon" yang dibuat oleh orang tak dikenal tersebut.
Federico Alvarez Castillo pengusaha ritel dan real estate, bertekad untuk mencari pelaku di balik insiden tersebut,
Dari video yang beredar di media sosial, terlihat sebuah helikopter melayang di atas resor Punta del Este milik Federico di Uruguay.

Helikopter itu kemudian menjatuhkan seekor babi dari atas ke arah kolam renang milik Federico.
Babi itu menghantam bagian tengah kolam renang dengan suara keras.
Istri Federico Alvarez Castillo, Lara Bernasconi, mengira binatang itu bukanlah babi, melainkan domba.

Federico Alvarez Castillo adalah pengusaha yang mendirikan perusahaan pakaian Etiqueta Negra.
Federico Alvarez Castillo melampiaskan kemarahannya setelah pengguna media sosial menuduhnya berada di belakang aksi video yang viral tersebut.
Federico Alvarez Castillo membuat postingan di instagram dan menegaskan masalah tersebut.
'Sehubungan dengan video yang beredar di media sosial, saya ingin menolak tindakan vandalisme, keluarga saya menjadi korban dan mengklarifikasi ketika insiden itu terjadi kami berada di dalam rumah dan mendengar suara keras di kebun.'
'Ketika kami pergi untuk memeriksa, kami melihat tindakan menjijikkan yang menyebabkan kami sangat marah untuk lelucon yang sangat-sangat buruk.'
'Kami menolak jenis tindakan ini dan kami berupaya untuk mengklarifikasi apa yang terjadi sesegera mungkin.' tergas Federico Alvarez Castillo.

Hewan itu diperkirakan sudah mati ketika dilempar keluar dari helikopter, meskipun tidak ada konfirmasi resmi.
Tidak jelas apakah polisi telah dipanggil untuk menyelidiki kasus tersebut.