Kabar Artis

Berdekatan Dengan Ariel NOAH Eks Luna Maya, Brisia Jodie Menunggu Jadi Pacarmu: Kuatkan Aku Tuhan

Berdekatan Dengan Ariel NOAH Eks Luna Maya, Brisia Jodie Menunggu Jadi Pacarmu: Kuatkan Aku Tuhan

Penulis: Bebet I Hidayat | Editor: Bebet I Hidayat
Instagram @brisiajodie96
Foto Berdua Bareng Ariel NOAH Eks Luna Maya, Brisia Jodie Menunggu Jadi Pacarmu: Kuatkan Aku Tuhan 

Berdekatan Dengan Ariel NOAH Eks Luna Maya, Brisia Jodie Menunggu Jadi Pacarmu: Kuatkan Aku Tuhan

POS-KUPANG.COM - Penyanyi muda Brisia Jodie Menunggu Jadi Pacarmu memposting foto berdua bareng Ariel NOAH, mantan kekasih Luna Maya.

Cewek asal Yogyakarta yang lahir 30 Maret 1996 ini memposting foto saat bersama Ariel NOAH di akun instagramnya @brisiajodie96

Tak ada yang istimewa dalam unggahan ini, namun yang menarik keterangan foto bersama Ariel NOAH yang diposting Brisia Jodie ini.

Pelantun lagu Menunggu Jadi Pacarmu ini menuliskan sebuah kalimat pendek, "Kuatkan Aku Tuhan".

Entah apa maksud dari kalimat yang dituliskan Brisia Jodie saat foto bersama Ariel NOAH mantan kekasih Luna Maya ini.

11 Bahan Kimia Jadikan Kosmetik Berbahaya, Mulai dari Lipstik Hingga Riasan Mata, Ini Akibatnya!

Chord Gitar dan Download Lagu Menunggu Jadi Pacarmu (Menjamu) Brisia Jodie

Luna Maya & Ryochin Mesra di London, Momennya Dibagikan Raffi Ahmad, Respon Aisyahrani Jadi Sorotan

Finalis Indonesian Idol musim ke–9 ini semula bernama Bianca Jodie Maurinne, namun kemudian berubah menjadi Brisia Jodie.

Saat masih menjadi peserta Indonesian Idol musim 9, nama Jodie masih Bianca Jodie, sekarang nama Brisia Jodie menjadi nama asli bukan hanya diubah karena nama panggung.

Menurutnya, seperti dikutip dari wikipedia, nama “Bianca” itu membuat "malas", sakit-sakitan, dibuang-buang dan membuat hidupnya menjadi sedih sehingga ia memutuskan untuk menggantinya.

Pergantian nama itu baru saja terjadi saat ia masih duduk di bangku kuliah. Namun, setelah mengubah namanya, ia mengatakan bahwa hidupnya berubah sudah sakit-sakitan.

Nama “Bianca” yang berganti menjadi “Brisia” bukan menjadi penyebab utama dirinya sakit-sakitan melainkan perpaduan antara "Bianca" dan "Jodie".

Menurutnya, "Bianca" jika dicampur dengan "Jodie" atau dicampur belakangnya lagi, menjadi terlihat kurang baik. Efeknya, ketika berganti nama menjadi

"Brisia", ia malah merasa terjadi penurunan tingkat kejeniusan. Ketika berumur 10 tahun saja, ia sudah menginjak tingkat SMP — di mana normalnya anak seusia itu berada di tingkat SD.

Sebelum menjadi konsumsi publik lewat penampilannya di Indonesian Idol 9, ia suka meng-cover berbagai macam lagu di akun media sosialnya.

Di usia 3 tahun, ia sudah bisa bernyanyi. Hebatnya lagi, saat dirinya masih duduk di kelas 6 SD, ia sudah memiliki profesi sebagai penyanyi kafe.

Halaman
1234
Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved