Susi Pudjiastuti Bawa Cucu Liburan di Maumere
Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan RI, Susi Pudjiastuti, bersama sanak keluarga Sabtu (4/1/2020) pagi tiba di Kota Maumere, Pulau Flores
Penulis: Eugenius Moa | Editor: Kanis Jehola
POS-KUPANG.COM | MAUMERE - Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan RI, Susi Pudjiastuti, bersama sanak keluarga Sabtu (4/1/2020) pagi tiba di Kota Maumere, Pulau Flores.
Pesawat pribadi Susi Air tiba di Bandar Udara ( Bandara) Frans Seda, sekitar pukul 09.30 Wita dijemput mobil menuju penginapan di Capa Resort, 4 Km arah timur Kota Maumere.
• Ini Jumlah Petugas Penyelamat dan Evakuasi Penumpang Kapal Tenggelam di Labuan Bajo
Pos-kupang.com, belum memperoleh kegiatan Susi Pudjiastuti selama berada di Maumere. Namun Susi yang membawa serta cucu dan anggota keluarga kemungkinan melakukan liburan di Maumere.

Kehadiran Susi Pudjiastuti pada saat yang kurang tepat. Sejak Sabtu pagi, cuaca esktrim melanda Kabupaten Sikka dan sekitarnya. (laporan wartawan pos-kupang.com, eginius mo'a).