Pilkada 2020
Pilkada 2020 - Golkar Target Memang 67 Persen, Simak Penjelasan Melki Laka Lena
Partai Golkar NTT menargetkan menang 67 persen dalam Pilkada serentak di NTT tahun 2020 ini. Pilkada tahun 2020 di NTT akan di
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Ferry Ndoen
Lappran Reporter POS-KUPANG.COM, Oby Lewanmeru
POS-KUPANG.COM/KUPANG - Partai Golkar NTT menargetkan menang 67 persen dalam Pilkada serentak di NTT tahun 2020 ini. Pilkada tahun 2020 di NTT akan digelar di sembilan kabupaten.
Ketua DPD I Partai Golkar NTT, Melki Laka Lena menyampaikan hal ini saat dikonfirmasi POS-KUPANG.COM Rabu (1/1/2020)
• Kondisi Terkini Mantan Ketua DPR Akom, Tubuh Bagian Kiri Lumpuh Total, Ini Kata Puteri Komarudin
Menurut Melki, Partai Golkar NTT dalam Pilkada serentak di sembilan kabupaten di NTT menargetkan menang 67 persen.
• Maraknya Emak-Emak Jaminkan Suami ke Rentenir, Simak Kata Anggota DPR RI Termuda
"Kami target menang sekitar 67 persen dalam pilkada tahun ini," kata Melki.
Melki menjelaskan, dari sembilan kabupaten yang menggelar pilkada, enam kabupaten menjadi target kemenangan Partai Golkar.
Tentang nama kabupaten, Melki mengaku belum bisa disampaikan ke publik, karena saat ini masih dilakukan survey.
"Kami yakin akan menang di enam daerah . Tentu di enam daerah itu, ada yang kami bisa usung sendiri pasangan calon dan juga ada yang kami harus berkoalisi," katanya.
Wakil Ketua Komisi IX DPR RI ini mengatakan, ada dua daerah yang Partai Golkar bisa mengusung sendiri, yakni di Kabupaten Malaka dan Kabupaten Sumba Timur.
• Rombak Direksi Dua BUMN Pelayaran, PT ASDP dan PT Pelni, Berikut Susunannya
Melki juga menegaskan saat pendaftaran di Partai Golkar beberapa waktu lalu itu gratis tanpa mahar atau tidak dipungut biaya.
Untuk diketahui sembilan kabupaten yang akan melaksanakan Pilkada serentak di NTT Tahun 2020, yakni Kabupaten Belu, Malaka, TTU, Sabu Raijua, Manggarai, Manggarai Barat, Ngada, Sumba Timur dan Kabupaten Sumba Barat.
• Otavio Dutra hingga Diogo Campos Dijual, Lihat Daftar Nama 9 Pemain yang Dilepas Persebaya Surabaya