Yuk Simak! Cuaca di Sepuluh Lokasi Wisata Pulau Sumba Hari Ini

Jika hari ini ada ingin berwisata di sepuluh lokasi wisata favorit anda di Pulau Sumba, Propinsi NTT

Yuk Simak! Cuaca di Sepuluh Lokasi Wisata Pulau Sumba Hari Ini
Net
cerah berawan 

Simak Cuaca di Sepuluh Lokasi Wisata di Pulau Sumba Hari Ini

POS-KUPANG.COM | WAINGAPU--Jika hari ini ada ingin berwisata di sepuluh lokasi wisata favorit anda di Pulau Sumba, Propinsi NTT, maka simak cuacanya berdasarkan prakiraan pihak BMKG, Selasa (19/11/2019)

Berdasarkan laporan prakiraan BMKG yang dikirim oleh Stasiun Meteorologi UMK Waingapu di group WatsApp Info BMKG Sumba, Selasa (19/11/2019) untuk lokasi wisata air terjun Tanggedu dan air terjun Waimarang di Sumba Timur diprakirakan cuaca pagi dan siang hari ini cerah berawan.

Sedangkan malam hari ini dan besok dini hari cerah.

Untuk lokasi wisata pantai Watuparunu, pantai Londalima, dan pantai Walakiri di Sumba Timur diprakirakan BMKG pagi hari ini cerah berawan, sedangkan siang siang dan malam hari serta besok dini hari cerah.

Sementara untuk lokasi wisata pantai Tarimbang di Sumba Timur hari ini dan besok dini hari diprakirakan cuacanya cerah.

Lokasi wisata pantai Nihiwatu dan rumah adat Praijing di Sumba Barat diprakirakan BMKG, pada waktu pagi, siang dan malam hari ini cerah berawan.

Sedangkan untuk besok dini hari lokasi pantai Nihiwatu diprakirakan BMKG cuacanya cerah, sementara rumah adat Praijing cuacanya kabut.

Kecelakaan Tunggal, Hilang Kendali Saat Berkendaraan, Dua Pelajar di Kupang Tewas

Ternak Besar Berkeliaran Bebas di Kota Pariwisata Labuan Bajo

Untuk lokasi wisata Danau Weekuri dan pantai Ratenggaro di Sumba Barat Daya diprakirakan BMKG pada waktu pagi, siang dan malam hari ini cerah berawan. Sedangkan untuk waktu besok dini hari cuacanya diprakirakan berupa udara kabur. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo)

Penulis: Robert Ropo
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved