Luar Biasa! Pangeran Harry Ajak Meghan Markle Bersihkan Ranjau di Angola, Ikut Jejak Lady Diana

Luar Biasa! Pangeran Harry Ajak Meghan Markle Bersihkan Ladang Ranjau di Angola, Ikut Jejak ibunya, Lady Diana

Mailonline
Pangeran Harry dan Meghan Markle 

Luar Biasa! Pangeran Harry Ajak Meghan Markle Bersihkan Ladang Ranjau di Angola, Ikut Jejak ibunya, Lady Diana

POS-KUPANG.COM - Luar Biasa! Pangeran Harry Ajak Meghan Markle Bersihkan Ladang Ranjau di Angola, Ikut Jejak ibunya, Lady Diana

Akhir September 2019 ini Pangeran Harry dengan Meghan Markle dan sang buah hati lakukan tur Royal Family di Afrika.

Pangeran Harry melanjutkan pekerjaannya untuk membersihkan ranjau darat berbahaya di seluruh dunia.

Kita ingat bahwa 22 tahun lalu, Lady Diana juga berjalan melalui ladang ranjau di Angola tengah.

Sebelum Meninggal Lady Diana Tinggalkan Wasiat Rahasia untuk Putranya, Isinya Mengejutkan!

Dilansir oleh laman people, Sabtu (28/9/2019), pada hari kelima tur kerajaannya di Afrika.

Pangeran Harry (35) itu mengunjungi situs tambang HALO Trust di luar Dirico di Angola, Afrika Tengah.

Dia meledakkan tambang dari jarak jauh dan bertemu dengan anggota masyarakat untuk mempelajari bagaimana upaya penambangan menguntungkan masyarakat setempat.

Prince Harry dan Lady Diana di Angola
Prince Harry dan Lady Diana di Angola (TribunStyle/people.com)

Pangeran Harry juga memberikan pidato tentang pentingnya membersihkan ranjau darat dalam konteks konservasi dan untuk alasan kemanusiaan.

"Komitmen bersejarah ini merupakan langkah maju ke depan bagi gerakan untuk membersihkan dunia ranjau.

Pangeran Harry dan Meghan Markle Perkenalkan Anak, Pangeran Charles Tak Sabar Bertemu Cucu

Dan meletakkan fondasi bagi masa depan yang aman dan adil bagi generasi berikutnya," katanya.

“Ranjau darat adalah bekas luka perang yang tidak tersembuhkan.

Dengan membersihkan ranjau darat, kami dapat membantu komunitas ini menemukan kedamaian, dan dengan kedamaian muncul peluang. ”

"Nanti hari ini saya akan mengunjungi Huambo, untuk melihat tempat ibuku berjalan melalui ladang ranjau pada tahun 1997.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved