Suami Nagita Slavina Raffi Ahmad Bentak dan Usir Lucinta Luna, Reaksi Ruben Onsu Jadi Sorotan

Suami Nagita Slavina Raffi Ahmad Bentak dan Usir Lucinta Luna, Reaksi Ruben Onsu Jadi Sorotan

grid.id
Suami Nagita Slavina Raffi Ahmad Bentak dan Usir Lucinta Luna, Reaksi Ruben Onsu Jadi Sorotan 

“Saya juga sempat di janjikan sesuatu sama dia diantaranya membuat konten YouTube bersama orang ini."

"Siapa sih yang ngga senang dengan hal ini, karena saya kagum dengan dia,” kata Bebby.

Bukan hanya mengajak hubungan badan, Bebby juga mengaku jika Youtuber tersebut memintanya untuk melakukan video tidak pantas.

“Saya agak kaget ketika suatu saat dia juga pernah meminta untuk VCS sama saya dan memaksa saya untuk kirim poto serta video yang tidak pantas,”kata Bebby.

Hingga akhirnya ia sadar jika ia telah dibodohi oleh Youtuber mendadak  menghilang tidak dapat lagi menghubungi si Youtuber itu.

“Dan ternyata saya DIBODOHI. Karena pada suatu ketika saat saya hubungi dia via chat tiba-tiba si YouTuber terkenal ini seolah- olah tidak pernah mengenal saya seperti mendadak amnesia,” kata Bebby.

Bukan hanya itu ia juga mengaku telah diblok kontak oleh youtuber tersebut.

Bebby pun mengaku sudah melaporkan hal tersebut kepada pihak berwajib. Bebby juga membagikan foto tengah menyambangi Polda Metro Jaya.

“Buat masnya:  mungkin sudah banyak Korban sprti saya tp kali ini kamu salah orang!! Saya tidak terima diperlakukan seperti ini Dan saya akan serahkan semuanya ke kuasa hukum saya. Supaya tidak ada lagi korban-korban seperti saya,” ungkap Bebby.

Bebby Fey mengaku telah diperdaya oleh youtuber ternama
Bebby Fey mengaku telah diperdaya oleh youtuber ternama (Instagram @bebby_fey)

Namun sahabat Bebby, Gebby Vesta yang juga berprofesi sebagai selebgram dan DJ itu memberikan klue yang lebih jelas terkait hal tersebut.

Gebby Vesta menyebut nama Atta, salah seorang youtuber ternama Indonesia saat ini.

“Atta geledekkan, kk udah pernh bilang jangan mau, jijik kaya kiwil tapi km bilang dia baik,” tulis @geby.vesta_ di kolom komentar.

Sahabat Bebby Fey menyebut pihak yang dimaksud adalah Atta Gledek
Sahabat Bebby Fey menyebut pihak yang dimaksud adalah Atta Gledek (Instagram @bebby_fey)

Begitu pun yang sempat dialami oleh Dj Dinar Candy.

Terkait pengakuannya sempat menjadi korban dari seorang youtuber terkenal, nyatanya kasus yang dialami Dinar Candy ini masih berkaitan dengan kasus hangat dialami Bebbi Fey.

Diketahui nama Bebbi Fey menjadi perbincangan setelah menjadi korban pelecehan yang dilakukan youtuber terkenal.

Dinar Candy dalam penuturannya melansir dari instagram @silet_indigo, Minggu (1/9/2019) mengatakan ia sudah tahu sosok youtuber terkenal dimaksudkan Bebbi Fey.

Dinar Candy mengatakan kalau ia sudah lebih dulu mengalami hal yang nyaris serupa dengan Bebbi Fey.

"Ciri-cirinya youtuber terkenal alim.

Jadi sebelum bebbi Fey, itu tuh dinar udah tau lama," ungkap Dinar Candy.

Sebelumnya diketahui, Dinar Candy juga mengaku nyaris menjadi korban dari seorang youtuber terkenal.

Sayangnya dalam video tersebut, Dinar Candy masih enggan menyebut siapa youtube terkenal yang ia maksudkan.

Hanya Dinar Candy mengungkapkan salah satu ciri dari youtuber terkenal itu dikenal sebagai youtuber alim.

"Ciri-cirinya youtuber terkenal alim," kata Dinar Candy blak-blakan.

Tidak menjelaskan kapan pengalaman pahit nyaris menjadi korban youtuber terkenal yang dialami Dinar Candy.

Menurut Dinar Candy kala itu, youtuber terkenal itu mengajaknya karaoke berdua sebelum melakukan niat lainnya.

"Dia tuh sempet kaya, nah dia tuh sempat ngajak karokean, tapi berdua aja katanya sama dia," terang Dinar Candy.

Namun entah saat kasus youtuber terkenal ini mencuat ke publik,

Nama sosok youtuber terkenal tak lain Atta Halilintar pun ramai disebut.

Sebab diketahui saat ini Atta Halilintar merupakan youtuber terkenal yang memiliki penghasilan disebut masuk deretan 10 besar terkaya hingga luar negeri.

Bukan itu saja, Atta Halilintar juga pernah diterpa isu tak sedap terkait masalahnya dengan sejumlah wanita,

Sebut saja masalah Atta Halilintar dengan mantan kekasihnya, Nabilla Aprillya.

Kala putus dari Atta Halilintar, Nabilla lantas membuka kembali hijab yang telah ia kenakan sejak berpacaran dengan Atta.

Nabilla pun sempat membeberkan kalau hubungannya dengan Atta selama ini penuh dengan kepalsuan.

Mereka menjalani hubungan berpacaran layaknya pasangan yang tengah dimabuk cinta pada umumnya.

"Siapa sih? Atta?"

"Yutuber alim ya atta, siapa lagi, masa yonglexx "

"Nah loh...ada apa lagi ini.... Yg kmrn aja blm kejawab siapa youtuber terkenal nya..."

"Perasaan jaman skrg bnyak youtuber deh masa pada nuduh bang atta-_-".

Masih dalam kasus yang sama, Dinar Candy akhirnya buka-bukaan tentang sosok youtuber terkenal tersebut.

Bukan hanya terkenal, Dinar Candy menyebut ciri-ciri dari youtuber tersebut.

Menurut Dinar Candy, youtuber tersebut pernah berkolaborasi dengan dirinya.

Setiap Dinar Candy mengunggah foto seksi, youtuber yang dimaksud cukup sering menulis komentar.

"Dinar jadi sering banget di chat sama dia, karena dinar punya youtube, dinar sempat collab sama dia juga,

Trus apa namanya sering dichat, trus sering dikoment, kalau dinar posting yang seksi itu sering di komen sama dia,".

Mendapat perhatian seperti itu, Dinar Candy yang nyaris menjadi korban ini sempat berpikir kalau youtuber tersebut naksir kepadanya.

Di sisi lain, Dinar Candy mengaku pernah dikenalkan oleh youtuber tersebut kepada salah satu DJ di Bali yang pernah dip**ai oleh sang youtuber.

"Dinar awalnya baper juga ama dia, geer 'oh mungkin dia suka sama aku',

Aku curhat sama dia, 'eh aku ini loh sama dideketin sama dia', 'ih jangan teteh' 'kenapa?', trus dia ngenalin cewek namanya dj gwen pernah di***** sama dia,

di***** nya itu, dia dj bali, di***** nya itu bukan hanya dikamar hotel tapi dipantai juga," ungkap Dinar Candy.

Lucinta Luna pun memberikan tanggapan terkait kabar heboh yang banyak menyebut nama Atta Halilintar ini.

Bersumber dari stories Lucinta Luna melansir dari instagram @nyinyir_update_oficiiall., Lucinta Luna meyakini ada unsur panjat sosial dalam kasus ini.

Lucinta Luna yakin kalau sosok Atta Halilintar yang ia kenal bukanlah orang yang seperti itu.

Lucinta Luna komentari skandal pelecehana Bebby Fey
Lucinta Luna komentari skandal pelecehana Bebby Fey (instagram/nyinyir_update_oficial)

"Oh iya jelas, denger banget tuh kasusnya, tapi atta ngga mungkin ngelakuin hal seperti itu, karena aku tau banget atta,

dan kita udah bincang-bincang, dan kebanyakan dari kasus ini dimanfaatkan oleh bencong-bencong yang pada pansos sama atta,". ungkap Lucinta Luna. 

(TribunSumsel.com/Rika Agustia)

Artikel ini telah tayang di grid.id dengan judul : Tak Suka dengan Cara Bercanda yang Kelewatan, Raffi Ahmad Bentak Hinggak Usir Lucinta Luna!


Editor: Eflin Rote
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved