Formula 1

LIVE SEKARANG! Link Streaming Formula 1 Italia Sirkuit Autodromo Nazionale Monza Pukul 20.10 WIB

LIVE! Link Streaming Formula 1 Italia F1 Italy Sirkuit Autodromo Nazionale Monza Pukul 20.10 WIB

Editor: Hasyim Ashari
(REUTERS/Ralph Orlowski)
Pebalap Red Bull F1 Daniel Ricciardo dalam sebuah sesi latihan German Grand Prix di Hockenheimring, Hockenheim, Jerman, Sabtu (21/7/2018). 

LIVE SEKARANG! Link Streaming Formula 1 Italia Sirkuit Autodromo Nazionale Monza Pukul 20.10 WIB

POS-KUPANG.COM -  LIVE! Link Streaming Formula 1 Italia F1 Italy Sirkuit Autodromo Nazionale Monza Pukul 20.10 WIB

Jangan lewatkan, siaran langsung atau Live Streaming Formula 1 atau F1 Italia Grand Prix 2019 Italy yang akan bergulir pada Minggu 8 September 2019.

F1 Formula 1 Italia 2019 merupakan seri ketiga belas Grand Prix F1 Italia .

Balapan Formula 1 Italia 2019 ini digelar diSirkuit Autodromo Nazionale Monza Italy pukul 20.10 WIB

Siaran Live streaming Formula 1 Italia 2019 yang merupakan seri balap ke-13 di Sirkuit Autodromo Nazionale Monza, digelar Minggu (8/9/2019).

Dalam babak kualifikasi yang digelar pada Sabtu (7/9/2019), Pembalap Ferrari, Charles Leclerc, sukses merebut pole position formula 1 Italian Grand Prix ( F1 Italia ) 2019.

Janji Dibayarin Hutang Rp 30 Juta, Mama Muda Dizinahi dan Dirampok, Istri Tersangka Bikin Ini

Indra Thohir Sentil Aksi Ezechiel N Douassel di Putaran I Liga 1 2019, Soal Skill atau Kartu Kuning?

Charles Leclerc menjadi pembalap tercepat pada babak kualifikasi dengan catatan 1 menit 19,307 detik.

Dia menyelesaikan babak kualifikasi di depan dua pembalap Mercedes, Lewis Hamilton dan Valtteri Bottas.

Rekan setim Leclerc, Sebastian Vettel, berada pada posisi keempat.

Bendera merah sempat dua kali berkibar pada sesi kualifikasi menyusul insiden yang menimpa Sergio Perez dan Kimi Raikkonen.

Perez dan Raikkonen menabrak pagar pembatas saat menjalani kualifikasi.

Jalannya Kualifikasi Italian Grand Prix formula 1

Pemabalap Alfa Romeo, Antonio Giovinazzi, sempat menjadi pembalap tercepat pada awal sesi kualifikasi pertama.

Dia menorehkan catatan 1 menit 20,657 detik. Namun, catatannya itu digeser oleh Nico Hulkenberg (Renault) yang menorehkan waktu 1 menit 20,155 detik.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved