Kabar Artis

Setelah Suaranya Dihujat Barbie Kumalasari Ingin Buka Bisnis Ini Bareng Dokter, Takut Harta Habis?

Setelah Suaranya Dihujat Barbie Kumalasari Ingin Buka Bisnis Ini Bareng Dokter, Takut Harta Habis?

Editor: maria anitoda
TRIBUNNEWS.COM/WAHYU FIRMANSYAH
Setelah Suaranya Dihujat Barbie Kumalasari Ingin Buka Bisnis Ini Bareng Dokter, Takut Harta Habis? 

Setelah Suaranya Dihujat Barbie Kumalasari Ingin Buka Bisnis Ini Bareng Dokter, Takut Harta Habis?

POS-KUPANG.COM - Setelah Suaranya Dihujat Barbie Kumalasari Ingin Buka Bisnis Ini Bareng Dokter, Takut Harta Habis?

Kasus ikan asin berhasil menyeret Galih Ginajar, suami Barie Kumalasari ke penjara.

Namun, meski sang suami dipenjara, Barbie Kumalasari kini justru sibuk mengembangkan bisnis kecantikan.

Tak tanggung-tanggung, bisnis klinik kecantikan yang dirintis Barbie Kumalasari sampai menggelontorkan uang miliaran rupiah.

Harga dan Spesifikasi Mobil Esemka Bima, Bisa Diubah Jadi Angkot, Jokowi Tinjau Pabrik di Boyolal

VIDEO: Kalau Mau Maju, Biasakan Beri Hadiah Buku Pada Anak. Simak Videonya

Ramalan Zodiak Cinta Besok 7 September 2019 Virgo Selingkuh Gemini Dapat Ciuman Aquarius Cinta Baru

Seperti yang diketahui, Galih Ginajar bersama Pablo Benua dan Rey Utami resmi dijebloskan ke dalam penjara.

Ketiganya dilaporkan ke pihak berwajib lantaran diduga melakukan pencemaran nama baik terkait video bau ikan asin.

Sebagaimana diketahui, Galih sudah beberapa waktu ini dipenjara lantaran kasus penghinaan kepada mantan istrinya, Fairuz A Rafiq.

Galih mengumbar kehidupan ranjangnya bersama Fairuz dulu, dan bahkan menyebut mantan istrinya itu 'bau ikan asin' di video YouTube milik Rey Utami dan Pablo Benua.

Namun, meski kini suaminya tengah mendekam di penjara, Barbie Kumalasari justru tampak sibuk meniti karier baru.

Kali ini, Barbie Kumalasari terjun di dunia bisnis kecantikan, yang sejalan dengan hobinya.

Seperti yang diketahui, wanita yang mengaku berprofesi sebagai pengacara itu kerap melakukan perawatan kecantikan.

Tak tanggun-tanggung, Barbie sampai menggelontorkan Rp 4 milyar untuk mendapatkan bentuk badan indah dan wajah yang nyaris sempurna.

Bahkan, Barbie Kumalasari menyebut dalam dua tahun dirinya bisa menghabiskan Rp 8 milyar untuk menjaga kecantikan badannya.

Kini, Barbie Kumalasari bahkan memulai bisnis baru yaitu membuka klinik kecantikan dengan menggelontorkan milyaran rupiah.

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved