Kabar Artis

Wah Luna Maya Sebut Sudah Punya Suami dan Anak, Bukan Ariel NOAH atau Faisal Nasimuddin Sudah Nikah?

Wah! Luna Maya Sebut Sudah Punya Suami dan Anak, Bukan Ariel NOAH atau Faisal Nasimuddin Sudah Nikah?

Editor: maria anitoda
Kolase
Wah! Luna Maya Sebut Sudah Punya Suami dan Anak, Bukan Ariel NOAH atau Faisal Nasimuddin Sudah Nikah? 

Wah! Luna Maya Sebut Sudah Punya Suami dan Anak, Bukan Ariel NOAH atau Faisal Nasimuddin Sudah Nikah?

POS-KUPANG.COM - Wah! Luna Maya Sebut Sudah Punya Suami dan Anak, Bukan Ariel NOAH atau Faisal Nasimuddin Sudah Nikah?

Banyak yang tak mengetahui identitas anak Luna Maya, pasalnya mereka memang tak pernah terekspos di media.

Rupanya identitas anak Luna Maya ini bukanlah anak-anak yang sembarangan, mereka cukup berprestasi.

Sebetulnya identitas anak Luna Maya ini pernah diungkapkan oleh pemeran Suzzanna itu dalam sebuah wawancara tahun 2009 silam.

Ustadz Abdul Somad (UAS) Tegaskan Dirinya Bukan Ustadz Jadi-jadian: Mancing-mancing Saja!

Digosipkan Jadi Pelakor Raffi Ahmad Nagita Slavina Ayu Ting Ting Ternyata Punya IPK Segini Berapa?

8 Aksi Pembunuh Bayaran yang Bikin Heboh Indonesia, Terbaru Istri Sewa Jasa Habisi Suami dan Anaknya

Dilansir dari NOVA 11 Mei 2009 silam, Luna Maya ternyata memiliki 7 orang anak asuh.

Kala itu Luna Maya tengah mengadakan acara bersama anak-anak sebuah panti asuhan di daerah Kemang, Jakarta Selatan.

Acara itu diadakan sebagai bentuk syukuran blog pribadinya.

"Ini syukuran kecil-kecilan, daripada bikin acara gede, mending disumbangkan ke anak-anak yang tidak mampu," jelas Luna Maya.

Ketika ditanya mengapa memilih mengajak anak-anak panti asuhan, Luna Maya memberikan jawaban bijak.

"Aku ingin suasana yang berbeda. Ada yang nyanyi, enggak cuma makan-makan aja, kita berdoa dan menghibur mereka," cetusnya.

Dalam kesempatan itu, Luna Maya mengaku mengangkat tujuh anak berprestasi sebagai anak asuhnya.

Mantan kekash Ariel NOAH itu berharap bisa menyekolahkan mereka hingga perguruan tinggi.

"Inginnya mereka jadi orang yang sukses, aku pikir, kenapa kita enggak mau menolong.

Mereka anak-anak yang tepat dijadikan anak asuh, mudah-mudahan sampai nanti akan saya dukung," janjinya.

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved