DPP Partai Golkar Tetapkan Ince Sayuna Jadi Pimpinan DPRD NTT

Tim seleksi pimpinan DPRD akhirnya memutuskan Dr Ince D.P. Sayuna SH, M.Hum, M.KN atau Ince Sayuna menjadi Pimpinan DPRD NTT

DPP Partai Golkar Tetapkan Ince Sayuna Jadi Pimpinan DPRD NTT
istimewa
Dr Ince D.P Sayuna SH, M.Hum, M.KN

POS-KUPANG.COM | KUPANG -- Teka teki pimpinan DPRD NTT dari Partai Golkar terjawab. Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar  melalui tim seleksi pimpinan DPRD akhirnya memutuskan Dr Ince D.P. Sayuna SH, M.Hum, M.KN atau Ince Sayuna  menjadi Pimpinan DPRD NTT dari Partai Golkar.  Ince akan menduduki kursi wakil ketua DPRD NTT untuk periode 2019-2024. 

Ketua DPD Partai Golkar NTT Melkiades Laka Lena kepada POS-KUPANG.COM pada Selasa (27/8/2019) malam menyampaikan bahwa dalam rapat internal tim seleksi pimpinan DPRD yang dipimpin oleh Ketua Korbid Kepartaian DPP Partai Golkar Ibnu Munzir, DPP menetapkan sekretaris DPD Golkar NTT itu sebagai wakil ketua DPRD. 

IDI NTT Peringkat Tiga Nasional

DPP Partai Golkar juga memberi apresiasi khusus kepada kaum perempuan di NTT dalam perhelatan pesta rakyat kali ini.

"Barusan diputus malam ini oleh DPP Partai Golkar melalui tim seleksi pimpinan DPRD dipimpin oleh Ibnu Munzir, Waket DPRD NTT pada Inche Sayuna," ungkap Melky melalui aplikasi pesan Whatsapp. 

Zulkifli Hasan Dorong IARMI NTT Bentengi Negara dari Radikalisme

"Ini adalah apresiasi DPP Partai Golkar bagi kelompok perempuan di NTT," lanjut anggota DPR RI dari dapil NTT 2 ini. 

Melky mengatakan, rapat tersebut dipimpin Ketua Tim Seleksi Pimpinan DPRD DPP Partai Golkar Ibnu Munzir yang juga merupakan Ketua Korbid Kepartaian DPP Partai Golkar beserta tim seleksi lengkap. 

Saat itu, lanjut Melky, hadir juga mewakili Ketua Korbid Melchias Markus Mekeng dan Wasekjen PP Indonesia Timur DPP Partai Golkar Herman Hayong. 

Dalam pemilu legislatif 2019, Ince yang bertarung di Dapil VIII  yang meliputi wilayah Kabupaten TTS itu mengumpulkan 13.098 suara dan menempatkan Partai Golkar sebagai pemenang. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ryan Nong)

Penulis: Ryan Nong
Editor: Kanis Jehola
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved