Setelah Heboh Video Zina Vina Garut, Beredar Video Panas Bandung, Mirip Kasus Jibril Abdul Aziz UGM

Bandung kembali heboh. Setelah Video zinah Vina Garut, kembali beredar vodeo panas warga Bandung yang diunggah via instagram

Editor: Adiana Ahmad
Tribunnews/istimewa
Ilustrasi video mesum 

Setelah Heboh Video Zina Vina Garut, Beredar Video Panas Bandung, Mirip Kasus Jibril Abdul Aziz UGM

POS-KUPANG.COM- Setelah heboh Video Zina Vina Garut, Beredar Video Panas Bandung, Mirip kasus Jibril Abdul Aziz UGM

Bandung kembali heboh. Setelah Video zinah Vina Garut, kembali beredar vodeo panas warga Bandung yang diunggah via instagram. Motifnya mirip kasus video panas mahasiswa UGM Jibril Abdul Aziz.

Diketahui, dalam video asusila itu memperlihatkan adegan ranjang antara Wt (20), warga Arjasari, Kabupaten Bandung, Jawa Barat (Jabar) dan pria diduga bernama Daji Rahman (22).

 Video dewasa tersebut diunggah oleh Daji Rahman sendiri, yang sempat menjadi pacar Wt warga Kecamatan Arjasari, Kabupaten Bandung.

Awalnya, video itu diunggah di akun Instagram dengan nama akun yang sesuai dengan nama korban, atau si perempuan, Wt.

Tak hanya mengunggah video panas, Daji juga mengunggah foto Wt sedang tanpa busana.

Akun Instagram yang mengatasnamakan Wt itu rupanya sempat mengikuti atau mem-follow Puput (22).

VINA GARUT LAGI - Puluhan Video Vina Garut Masih Tersimpan, Polisi Ungkap Fakta Mengejutkan ini

Puput adalah teman Wt.

Puput mengatakan, pada Mei 2019, akun Instagram yang mengatasnamakan Wt sempat mengikuti atau mem-follow-nya.

Kendati demikian, akun tersebut mem-private semua postingannya.

"Saya, kan, follow IG itu, jadi pas IG itu posting foto dan video, saya tahu. Saya screen shoot dan saya tanyakan langsung ke korban," ujar Puput saat bersaksi di Pengadilan Negeri Bale Bandung, Rabu (21/8/2019).

Video itu sudah diunggah di tiga akun media sosialInstagram berbeda.

Motif Penyebaran Video

Daji Rahman kini diseret ke Pengadilan Negeri Bale Bandung.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved