Atlet Silat Dijadikan Budak Seks oleh Oknum Polisi, Berawal Saat Umur 16 Tahun Berzina di Hotel

Atlet Silat Dijadikan Budak Seks oleh Oknum Polisi, Berawal Saat Umur 16 Tahun Berzina di Hotel

Editor: Hasyim Ashari
KOMPAS
Atlet Silat Dijadikan Budak Seks oleh Oknum Polisi, Berawal Saat Umur 16 Tahun Berzina di Hotel 

Atlet Silat Dijadikan Budak Seks oleh Oknum Polisi, Berawal Saat Umur 16 Tahun Berzina di Hotel

POS-KUPANG.COM | BANJARMASIN - Atlet Silat Dijadikan Budak Seks oleh Oknum Polisi, Berawal Saat Umur 16 Tahun Berzina di Hotel.

Selama 4 tahun, gadis 19 tahun jadi budak nafsu oknum Polisi, dan bahkan oknum Polisi mesum sudah dianggap ayah angkat oleh keluarga korban.

Selain sudah dianggap ayah angkat, keluarga gadis jadi budak nafsu oknum Polisi itu juga sebut, sosok oknum anggota Polri mesum seorang pelatih silat.

Kerapkali, ancaman oknum Polisi jadikan gadis budak nafsu terlontar, yakni oknum Polisi ancam sebarkan foto tak senonoh gadis tersebut.

LIVE STERAMING Piala Super Eropa, Liverpool Vs Chelsea Link SCTV

VIDEO Detik-detik Ritsleting Baju Pembawa Acara Insert Patricia Gouw Tiba-tiba Turun, Ini Reaksinya

Melansir Surya, Bunga (bukan nama sebenarnya), warga Kecamatan Bungur, Kabupaten Tapin, Kalimantan Selatan, diduga selama 4 tahun jadi budak nafsu oknum anggota Polri.

Diduga, sosok oknum polisi jadikan gadis budak nafsunya, tengah bertugas di Polres Tapin, Kalimantan Selatan.

Ditemui di kediamannya, bunga di dampingi ayahnya AS, menceritakan apa yang dialaminya selama empat tahun tersebut.

Diceritakan korban, awal perkanalan korban dengan pelaku Bripka IAD (40) yang saat itu bertugas di Polsek Bungur pada saat itu pelaku menjadi pelatih silat.

Bahkan korban yang masih di bawah umur itu, sudah menganggap pelaku sebagai orang tua angkatnya sendiri.

“Pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) di Banjarmasin tahun 2016, di sana saya masih berumur 16 tahun dan dipaksa pelaku untuk behubungan layaknya suami istri di hotel tempat menginap kontingen Tapin," cerita Bunga kepada kantor berita resmi Antara dan dikutip Surya.co.id, Selasa (13/8/2019).

Tak Melulu Tinggi Kolesterol, Daging Kambing Punya Banyak Manfaat

Fakta Tanaman Bajakah, Tumbuhan Asli Kalimantan Tengah Viral dan Disebut Bisa Sembuhkan Kanker

Setelah kejadian itu, hingga tahun 2019 pelaku kerap ajak korban untuk melakukan hal yang sama beberapa kali dengan ancaman apabila tidak mau akan menyebarkan foto korban tanpa busana.

"Kalau saya tidak mau, pelaku mengancam akan menyebar foto-foto saya tanpa busana," ujarnya.

Dilaporkan pelaku berawal dari orang tua korban yang lihat foto anaknya tanpa busana sehingga membuatnya geram dan melaporkan pelaku ke Polres Tapin pada 30 Juli 2019.

Menurut Kapolres Tapin AKBP Bagus Suseno saat dikonfirmasi via telpon, Selasa (13/8/2019), membenarkan ada laporan perihal kasus pencabulan anak dibawah umur yang dilakukan oleh oknum anggotanya.

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved