Ayu Dewi Kaget 'Rahasia' Lagu Dara Ariel NOAH, Ternyata Dipersembahkan untuk Luna Maya

Luna Maya baru-baru ini mengungkap sebuah lagu yang pernah diciptakan mantan kekasihnya untuk dirinya.

Ayu Dewi Kaget 'Rahasia' Lagu Dara Ariel NOAH, Ternyata Dipersembahkan untuk Luna Maya
Kolase Instagram
Luna Maya dan Ariel Noah 

Tampak Luna Maya pun langsung terkekeh seusai mengatakan hal itu.

Luna Maya pun kembali bertanya kepada Ayu Dewi.

"Belum pernah kan diciptain lagu? eyke udah pernah bu," ucap Luna Maya.

Luna Maya Bakal Serius Diajak Nikah Pengusaha BerInisial F, Ini Orangnya

"Ini lagunya (Dara-Ariel Noah)?" kata Ayu Dewi terlihat kaget tak menyangka.

"He em," jawab Luna Maya.

"Judulnya tadinya apa?" tanya Ayu Dewi.

"Maya," ungkap Luna Maya.

Ayu Dewi lantas bertanya kepada Luna Maya soal isi dan cerita dalam lagu itu.

Dipantau dari liriknya, beberapa kata seperti lelah dan menunggu selalu muncul dalam lagu tersebut.

Ayu Dewi yang penasaran pun menanyakan asal muasal cerita lirik tersebut.

"Emang waktu itu lu lelah," tanya Ayu Dewi lagi.

Tak disangka, Luna Maya justru malah memilih untuk mengungkap ceritanya saja.

"Lelah" ujar Luna.

"Lelah banget lah buuu" tambahnya lagi.

Namun Luna Maya kembali menjelaskan soal jawabannya yang menyebut dirinya lelah.

Luna Maya nampak menyinggung sosok Ariel Noah yang merupakan mantan kekasihnya itu.

Meski tak menyebut nama Ariel Noah secara lansung, namun Luna Maya terkesan tengah membahas tentang dirinya dan Ariel Noah.

Diterawang Mbak You, Luna Maya Disebut Bakal Lepas Status Jomblo dengan Pengusaha Tajir Inisial F!

"Enggak lah, ini lah, i hope we can have a good relationship, karena kita semakin tua ngapain sih musuh-musuhan," kata Luna Maya.

"Kita semakin tua tuh maunya kan punya banyak teman. Perbedaan visi, misi atau ketidak jalanan kita dulu-dulu tuh bukan berarti memutuskan hubungan atau silaturahmi. Just to say hi, apa kabar, bukan berarti harus dianggap gimana-gimana."

"Cuman kan his happy with his live dengan pasangan barunya, bukan ingin mengusik tapi kan its also nice if we can have a good relationship."

"Gua tuh pada dasarnya ga suka musuhan," ungkap Luna Maya.(*)

Editor: Adiana Ahmad
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved