Kemenag Manggarai dan BRI Ruteng Buka Puasa Bersama Tokoh Lintas Agama

Pihak Kemenag Manggarai dan BRI Ruteng buka puasa bersama Tokoh Lintas Agama

Kemenag Manggarai dan BRI Ruteng Buka Puasa Bersama Tokoh Lintas Agama
ISTIMEWA
Suasana buka puasa bersama Kantor Kemenag Manggarai bersama BRI Ruteng dengan tokoh lintas agama. 

Pihak Kemenag Manggarai dan BRI Ruteng buka puasa bersama Tokoh Lintas Agama

POS-KUPANG.COM | RUTENG - Kementerian Agama ( Kemenag) Kabupaten Manggarai dan BRI Cabang Ruteng menggelar buka puasa bersama dengan tokoh lintas agama di Manggarai, Selasa (28/5/2019) sore.

Buka puasa yang dilaksanakan di Aula Kantor Kemenag Manggarai diisi dengan pemberian bantuan kepada 25 anak kurang mampu di Manggarai.

Simak! Begini Cara SMPN 13 Kota Kupang Hidupkan Gerakan Literasi

Buka puasa bersama yang mengangkat tema "Membangun Moderasi Beragama dan Kebersamaan Umat Untuk Memperkokoh Persatuan dan Kesatuan Dalam Bingkai NKRI".

Hadir saat buka puasa bersama Kepala Kemenag Manggarai, Reginaldus Saverius Sely Serang, S.Fil, M.Th, Pinca BRI Ruteng,  Huseno Hidayat, Ketua FKUB Manggarai, Paul Bero, Ketua MUI Manggarai, Haji Amirudin Kelilauw, ASN Kemenag Manggarai, Karyawan BRI Ruteng dan anak MAN Langke Rembong.

Kasus Senpi Ilegal, Pernyataan Kivlan Zen dan Kuasa Hukum Soal Penahanan Bertolak Belakang

Kepala Kemenag Manggarai, Reginaldus Saverius Sely Serang, S.Fil, M.Th kepada POS-KUPANG.COM di Ruteng, Kamis (30/5/2019) siang mengatakan, buka puasa yang dilaksanakan pihaknya bersama BRI Ruteng dengan tokoh lintas agama bertujuan mempererat tali persaudaraan dan membangun silturahmi agar tercipta persatuan dan kesatuan dalam kehidupan bermasyarakat. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Aris Ninu)

Penulis: Aris Ninu
Editor: Kanis Jehola
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved