Breaking News:

Lokasi Wisata Air Terjun Tanggedu di Pulau Sumba Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

Lokasi wisata favorit air terjun Tanggedu di wilayah Sumba Timur, Pulau Sumba, Propinsi NTT hari ini, Rabu (10/4/2019) berpotensi diguyur hujan dengan

POS-KUPANG. COM/ISTIMEWA
Lokasi wisata air terjun Tanggedu di Sumba Timur 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo

POS-KUPANG.COM | WAINGAPU-Lokasi wisata favorit air terjun Tanggedu di wilayah Sumba Timur, Pulau Sumba, Propinsi NTT hari ini, Rabu (10/4/2019) berpotensi diguyur hujan dengan itensitas ringan pada pagi hari.

Sedangkan untuk pagi hari, malam hari, dan besok dini hari, lokasi wisata ini berpotensi cuaca berawan.

Hal itu berdasarkan prakiraan BMKG melalui Stasiun Meteorologi UMK Waingapu yang dikirim di WatsApp group Info BMKG Sumba, Rabu (8/4/2019) pagi.

Untuk lokasi wisata lainnya di Sumba yang kini semakin mendunia seperti lokasi danau Weekuri dan pantai Ratenggaro di Sumba Barat Daya, rumah adat Prai Ijing dan pantai Nihiwatu di Sumba Barat, BMKG memprakirakan pada siang hari ini berpotensi terjadi hujan lokal.

Bupati Agas dan Pejabat Manggarai Timur Tandatangan Komitmen Berantas Stunting

Sementara pada waktu pagi hari cuaca di lokasi wisata-wisata tersebut cuacanya cerah berawan. Sedangkan untuk malam hari dan besok dini hari cuacanya berawan.

Untuk pantai Walakiri, pantai Londalima, pantai Watuparunu, pantai Tarimbang, dan air terjun Waimarang di Sumba Timur diprakirakan BMKG pada siang hari ini juga berpotensi terjadi hujan lokal. Sedangkan untuk pagi hari, malam hari dan besok dini hari berpotensi cuacanya berawan. (*)

Penulis: Robert Ropo
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved