Traffic Light di Perempatan Polda NTT Belum Berfungsi
Traffic light yang ada di perempatan Polda NTT sampai saat ini ada belum berfungsi. Kondisi ini membuat arus lalulintas menjadi semrawut.
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Rosalina Woso
Traffic Light di Perempatan Polda NTT Belum Berfungsi
POS-KUPANG.COM|KUPANG -- Traffic light yang ada di perempatan Polda NTT sampai saat ini ada belum berfungsi. Kondisi ini membuat arus lalulintas menjadi semrawut.
Pantauan POS-KUPANG.COM, Sabtu (15/2/2019), traffic light yang tidak berfungsi itu menyebabkan aurs lalulintas menjadi semrawut. Bshkan, bisa berpotensi menyebabkan kecelakaan lalulintas.
• Teenager: Teeners! Nona Claudia Bilang Jangan Salah Ucap Kalau Belum Siap
• Semua Anggota BTS Raih Top 10 Idola Pria sebagai Best Brand Februari 2019, Jimin No. 1
• Bawaslu TTU Akan Tertibkan APK yang Terpasang di Pohon
Nampak banyak kendaraan yang melintas namun mereka harus ekstra hati-hati agar tidak terjadi tabrakan.
Farid salah satu warga yang melintas di perempatan Polda itu mengatakan, lampu itu sudah terganggu sejak beberapa hari lalu.
"Kami tidak tahu kenapa lampu itu mati. Kalau biasa begini maka arus lalulintas jadi tidak teratur," katanya.
Sebelumnya juga traffic ligth yang terletak di dekat Tugu HKSN Jalan El Tari bundaran Pos Lantas dekat Kantor Gubernur NTT tidak berfingsi, namun saat ini sudah berfungsi.(Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Oby Lewanmeru)