Berita Entertaiment

Akhirnya Terungkap, Kisah Asmara Angel Karamoy dan Sutradara Jose Poernomo, Ini Buktinya

Meski berbeda usai 20 tahun, namun hal tersebut tak menyurutkan kisah cinta yang sedang dijalani pemeran Lala di sinetron Bidadari.

Editor: Rosalina Woso
zoom-inlihat foto Akhirnya Terungkap, Kisah Asmara Angel Karamoy dan Sutradara Jose Poernomo, Ini Buktinya
instagram.com/realangelkaramoy
Angel Karamoy

BANGKAPOS.COM - Bercerai dari Steven Rumangkang sejak 2016, Angel Karamoy rupanya sudah move on dan kini dikabarkan sedang menjalin kisah asmara dengan seorang sutradara Jose Poernomo.

Meski berbeda usai 20 tahun, namun hal tersebut tak menyurutkan kisah cinta yang sedang dijalani pemeran Lala di sinetron Bidadari.

Jose Poernomo diketahui berusia 51 tahun sementara Angel Karamoy baru berusia 31 tahun.

 
Fim Reva ini merupakan film garapan Jose Purnomo, sehingga tak ayal sang sutradara ini otomatis memilih Angel Karamoy yang dikabarkan sudah jadi kekasihnya sebagai pemeran utama.

Meski begitu, Jose Purnomo mengelak bahwa terpilihnya Angel ini bukan karena peran dirinya.

"Bukan saya yang memilih tapi para produser yang milih. Saya kira karena jam kerjanya tinggi," tutur Jose kepada Insert.

Angel Karamoy dan Jose Poernomo
Angel Karamoy dan Jose Poernomo (Instagram)

Angel Karamoy sempat mengelak bahwa ia dapat peran Reva ini berkat Jose Poernomo.

Akan tetapi, di akhir secara tidak langsung Angel mengaku bahwa ia terpilih berkat sang sutradara, Jose Poernomo.

"Yang aku lihat pertama dari ceritanya, trus kedua dari produsernya dan yang ketiga dari peran-peran lainnya, dari sutradaranya juga lihat," tutur Angel Karamoy.

Namun ketika ditemui awak media, Angel menjawab masih malu-malu perihal hubungan asmara dengan Jose Purnomo sejak syuting film Reva.

"Belum, belum pacaran," ucap Angel Karamoy di Metropole XXI, Cikini, seperti yang dilansir Tribunnews, Senin (8/10/2018).

Setelah itu, Angel pun mengungkapkan hal yang selama ini ditunggu.

"Intinya semua ini terjadi setelah syuting film ini (Reva)," tegas Angel Karamo.

Jose Poernomo pun mengakuinya bahwa ia sudah berpacaran dengan Angel Karamoy meski tak menyebutkan sejak kapan.

"Iya (pacaran) memang sudah lama. Belum ada satu tahun, enggak ditutup-tutupin kok," ujar Jose Purnomo.

Halaman
123
Sumber: Bangka Pos
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved