Berita PORProv NTT
Bagus! Kesiapan dan Penyambutan Panitia PORProv NTT
penyambutan serta kesiapan panitia PORProv NTT tahun 2018 dalam menyambut kontingan atlet kabupaten sangat baik dan cukup bagus.
Penulis: Ferry Ndoen | Editor: Ferry Ndoen
Laporan Reporter Pos Kupang.com, Ferry Ndoen
POS KUPANG.COM, KUPANG- Pengurus Provinsi (Pengprov0 Perkemi NTT, Ny. Yenni Veronika menilai penyambutan serta kesiapan panitia Pekan Olahraga Provinsi (PORProv) NTT tahun 2018 dalam menyambut kontingan atlet kabupaten sudah sangat baik dan cukup bagus.
Hal ini diutarakan Yenni Veronika saat diwawancarai wartawan Pos Kupang.Com, di sela-sela penyerahan medali kepada atlet peraih medali cabang olahraga kempo, di GOR Flobamora Oepoi, Kupang, Kamis (13/9/2018) pagi.
"Khusus cabor kempo, panitia PORprov melakukan penjemputan di Bandara El Tari menggunakan dua bus lalu diantar ke penginapan. Saya melihat kesiapan panitia PORProv NTT 2018 sudah sangat baik dalam berbagai aspek terkait penyelenggarakan dan juga menggelar cabor diajang PORprov 2018," kata Yenni yang juga Ketua Bidang Pemassalan dan Pengembangan Pengprov Perkemi NTT.
Koordinasi dengan KONI di kabupaten, lanjut Yenni yang juga anggota DPRD NTT, bahwa penjemputan kontingen hingga persiapan penyelenggaraan setiap cabang olahraga sudah sangat bagus, termasuk saat acara pembukaan PORProv NTT 2018 di Stadion Oepoi- Kupang yang sangat meriah dan cukup spektakuler. (fen)
Baca: Pesawat YusiAir Terbakar di Bandara Wunopito - Lembata
Baca: Ini Kejanggalan yang Ditemukan pada Persidangan Kasus BRI di Flotim
Baca: Ini Kesaksian Tenggelamnya Sonlai! Korban Teriak Minta Tolong Sebelum Menghilang
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/yeni-veronika_20180913_105126.jpg)