Berita Entertainment

Wow! Harga Kaus Oblong Nagita Ternyata Segini, Kepoin Pakaian Lainnya Yuk!

Wow! Harga Kaus Oblong Nagita Ternyata Segini, Kepoin Pakaian Lainnya Yuk!

Wow! Harga Kaus Oblong Nagita Ternyata Segini, Kepoin Pakaian Lainnya Yuk!
Instagram/raffinagita1717
Nagita Slavina 

Mini Dress Rp 2,3 Juta

Tak kalah juga dengan blouse yang dipakai Nagita saat liburan ke Eropa beberapa waktu lalu.

Gigi memakai blouse yang terlihat sangat elegan.

Kontan, netter pun menduga jika baju tersebut berharga jutaan.

Namun nyatanya, baju tersebut hanya berharga ratusan ribu rupiah seperti yang dilansir TribunStyle.com dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina.

Sama dengan kejadian tersebut, hal serupa terulang kembali.

Masih ingat dengan min dress warna merah yang dipakai Gigi ketika berada di Belanda berikut ini?

Terlihat simpel dan biasa saja, dress tersebut justru dibanderol dengan harga yang cukup fantastis.

Melansir dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, mini dress Gigi tersebut bernama Celeste Drop Waist Dress yang merupakan koleksi dari brand Suncoo.

Untuk harga, dress tersebut dibanderol $175 atau setara dengan Rp 2,3 juta.

Celana Jeans Le Garcon

fashion_nagitaslavina
instagram.com/fashion_nagitaslavina

Tampak Gigi sedang ikut mengisi acara di suatu televisi bersama suami dan mama mertuanya.

Gigi menggunakan celana jeans yang dipadukan dengan blouse putih.

Celana jeans yang digunakannya tersebut keluaran dari brand Frame seharga Rp 2.9 juta.

Baca: Suga BTS Grogi dan Tersipu Malu Saat Dirangkul Taylor Swift, Lihat Ekspresinya

Celana Jeans Le High Skinny Raw Stagger

fashion_nagitaslavina
instagram.com/fashion_nagitaslavina

Berbeda penampilan dan juga acara di televisi, doi tetap nyaman dengan celana jeans.

Celana yang dipakai Gigi tersebut keluaran dari brand Frame seharga Rp 3.2 juta.

Celana Jeans Le High Distressed Skinny 

fashion_nagitaslavina
instagram.com/fashion_nagitaslavina

Masih saat mengisi suatu acara di televisi, Gigi menggunakan atasan blouse dengan ripped jeans.

Jeans yang dipakai masih dari brand Frame dengan harga Rp 4.4 juta.

Celana Jeans Le Garcon

fashion_nagitaslavina
instagram.com/fashion_nagitaslavina

Doi memang lebih nyaman pakai jeans saat ngisi acara atau saat jadi host ya.

Celana ini banyak robeknya dibagian paha dan lutut.

Jeans ini dari brand Frame dengan harga Rp 5.5 juta.

Baca: Grup Vokal Perempuan KPop GFRIEND Banjir Pujian Cover Fake Love

Celana Jeans Distressed Skinny

fashion_nagitaslavina
instagram.com/fashion_nagitaslavina

Berbeda lagi, celana yang satu ini hanya sedikit untuk bagian robeknya.

Celana jeans yang dipakai Gigi merupakan keluaran dari brand Frame juga seharga Rp 5.8 juta.

Fashionable Dari Muda

Bukan rahasia lagi jika Nagita Slavina kerap memakai barang-barang mewah dengan harga selangit. Tak hanya pakaian, baju tidur, tapi juga sepatu, tas, jam tangan, bahkan sandal sekalipun.

Akun fashion_nagitaslavina rajin menguliti barang-barang yang dipakai Nagita Slavina.h, buktinya adalah foto Gigi zaman dulu yang diunggah oleh akun tersebut, saat Gigi belum menikah dengan Raffi Ahmad.

Dalam foto itu, Gigi terlihat sudah menenteng dua tas yang kalau dijumlah harganya nyaris Rp 100 juta!

“#NagitaSlavina wearing #Fendi 'B Bag' from portero.com $1,730 / 23.000.000 IDR,” tulis akun fashion_nagitaslavina seperti dikutip oleh Grid.ID.

Tak cuma tas berwarna krem itu, yang membuat netizen geleng kepala saat mengetahui harganya.

Lebih lanjut, ada tas lain yang dipakai Gigi, yang harganya selangit.

“#NagitaSlavina wearing #LouisVuitton 'Lin Monogram Mahina Leather XL Bag' from yoogiscloset.com $5,250 / 69.800.000 IDR,” tulis akun fashion_nagitaslavina.

Makanya, tak heran, barang-barang mahal yang kerap dipakai Nagita Slavina langsung banjir komentar netizen.

Dan, kebanyakan dari mereka berkomentar senada: Nagita Slavina memang sudah tajir dari dulu!

“Dari jaman dulu udh pake yang mahal,” komentar pemilik akun aly_saralee.

Baca: Red Velvet Segera Comeback dengan Album KPop Terbaru Bertajuk Summer Magic

Baca: Meskipun Masih Muda, 7 Idol KPop ini Bisa Banget Kamu Panggil Oppa!

Baca: 7 Drama Korea Wajib Kamu Tonton Drakor Lovers, Recommended!

“Dr dlu udh kbiasa pke barang mhal cin...jd ga perlu sombong aplgi ky okb sbelah,” tulis pemilik akun shacykoputry.

“Kayanya ini tahun 2004-2005 duitnya gak abis2 ye memsye,” tulis pemilik akun lilyku.17.

“Duitnya memsye byk bgt yah dr belia uda pake merk2 terkenal n harganya pun ga murahan,” tulis akun faniaericka.

“zaman masih langsing emg udh kaya melintir zaman sekolah dlu udh bisa pke tas surfing aja bangganya luar binasa ????skrg makin semok gigi makin hot stylenya,” tulis akun riannasean.

“sblm nikah ama raffi tentengannya ud 70juta,,msih ada yg blg gigi kaya raya gra2 kawin ama raffi nih??” tulis akun filza_zataJauh.

“Mba gigi itu kayanya emang dari dulu,” tulis akun dewia00038. (pos-kupang.com/bebet)

Penulis: Bebet I Hidayat
Editor: Bebet I Hidayat
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved