Andre Sebut Jembatan Pancasila Palmerah Menjadi Ikon Provinsi NTT
Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) NTT, Andre Koreh, mengatakan,Jembatan Pancasila Palmerah akan menjadi ikon provinsi NTT
Editor:
Kanis Jehola
ISTIMEWA
Kadis PUPR NTT, Ir. Andre Koreh, MT menyerahkan cinderamata kepada Gubernur NTT, Frans Lebu Raya, berupa foto penandatanganan nota kesepahaman Signing Ceremony B to B pelaksanaan pembangunan Jembatan Pancasila Palmerah, di Den Haag, Belanda, 22 April 2016.
POS-KUPANG.COM | KUPANG - Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) NTT, Andre Koreh, mengatakan, pelaksanaan pembangunan awal (groundbreaking) Jembatan Pancasila Palmerah akan dilaksanakan pada 1 Juni 2018.
Proses FS-DED telah selesai dan akan digrounbreaking bertepatan dengan Hari Kelahiran Pancasila, Dasar Negara Republik Indonesia oleh Presiden RI.
"Kita berdoa agar pada 1 Juni 2018 dilakukan grounbreaking Jembatan Pancasila Palmerah. Ini perjuangan seorang Frans Lebu Raya, dengan membangun jembatan yang menjadi ikon provinsi NTT," katanya.(*)
Berita Terkait