Kasat Reskrim Berangkat ke Bali Lakukan Uji Balistik Peluru yang Diambil Dari Dalam Kepala Ferdy

Rabu (11/4/2018), Kasat Reskrim Polres Manggarai, AKP Wira bersama penyidik ke Labfor Polda Bali guna melakukan uji balistik.

Penulis: Aris Ninu | Editor: OMDSMY Novemy Leo
POS KUPANG/ARIS NINU
AKP Wira 

Laporan Wartawan Pos-Kupang.Com, Aris Ninu

POS-KUPANG.COM, RUTENG - Hari ini, Rabu (11/4/2018) pagi, Kasat Reskrim Polres Manggarai, AKP Wira bersama penyidik ke Labfor Polda Bali guna melakukan uji balistik.

Selain uji balistrik, Kasat Wira akan mengambil keterangan soal peluru yang ada di kepala Ferdinandus Taruk yang sudah dikeluarkan Tim Labfor Polda NTT.

"Nanti jenisnya apa akan kita sampaikan. Hari ini saya ke Denpasar menemui Tim Labfor Polda Bali," ujar Kapolres Manggarai, AKBP Cliffry Steiny Lapian, SIK melalui Kasat Reskrim, AKP Wira kepada Pos Kupang Com yang dihubungi per-telepon, Rabu (11/4/2018) siang.

Baca: Prof. Dr Truman Simanjutak Mencap Generasi Muda di Sumba Seperti Ini!

Baca: Warga Indonesia Minta Pemerintah Segera Mengganti Dua Uang Kertas Ini, Kenapa?

Baca: Dua Guru Mengungkapkan Rasa Cintanya di Kelas, Begini Reaksi Murid-muridnya!

Baca: Gila! Pemuda Ini Tega Membantai Warga Separuh Desanya Lalu Bunuh Diri, Apa Motifnya?

Menurut Wira, semua yang dilakukan itu dalam rangka mengungkapkan kasus dimaksud.

Wira menegaskan, semua keterangan soal peluru dari senjkat apa yang diperoleh dari Tim Labfor Polda Bali.

Korban penembakan di Karot, Ferdinandus pada Minggu (8/4/2018) malam,  telah otopsi dan peluru di kepalanya telah dikeluarkan Tim Dokter Labfor Polda Bali. (*)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved