Hore! Bupati Sumba Timur Buka MTQ ke-27 Tingkat Kabupaten Sumba Timur
Bupati Sumba Timur Gidion Mbilijora membuka Musabaqah tilawatil qur'an (MTQ) Tingkat Kabupaten Sumba Timur.
Penulis: Robert Ropo | Editor: OMDSMY Novemy Leo
Laporan wartawan POS-KUPANG.COM, Robert Ropo
POS KUPANG.COM, WAINGAPU - Bupati Sumba Timur Gidion Mbilijora membuka Musabaqah tilawatil qur'an (MTQ) Tingkat Kabupaten Sumba Timur ke-27 tahun 2018.
Baca: Umat Hindu Sukses Ajak Masyarakat Lakukan Kegiatan Kemanusiaan Ini
Baca: Ayah Mertua Diserang Keluarga Pengantin Perempuan Di Panggung Karena Lakukan Tindakan Pelecehan
Baca: Karma Membunuh! Arwah Perempuan ini Datangi Pelaku Lalu Mencekiknya
Kegiatan ini berlangsung di mesjid Jami Al Falah, Kampung Baru Kelurahan Hambala, Kecamatan Kota Waingapu, Sabtu (10/3/2018) malam.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Dandim 1601 Sumba Timur, Letkol Inf.Zaenuddin, SE, ketua IPTQ Kabupaten Sumba Timur, Muhammad Arifin Abbas, dan semua pengurus serta semus umat islam perwakilan dari kecamatan dan Kota Waingapu sekitar ribuan umat islam.
Baca: Setelah 7 Minggu Melahirkan, Perempuan Ini Menemukan Hal Mengerikan dalam Organ Vitalnya
Baca: Saat Perempuan Menangis Jangan Ditanya, Nanti Dia Semakin Menjadi, Kenapa?
Baca: 10 Tips LDR Alias Pacaran Jarak Jauh Ini Bisa Bikin Hubunganmu Langgeng Sampai Pernikahan
Dalam kegiatan itu juga dilakukan pelantikan Dewan Hakim dan juga dilakukan hiburan-hiburan yang dibawakan oleh para umat islam berupa nyanyian lagu rohani dan puisi-puisi.
Bupati Sumba Timur dalam membuka MTQ ke-27 tingkat Kabupaten Sumba Timur dengan memukul bedug didampingi Dadim Sumba Timur, Letkol Inf.Zaenuddin, SE, ketua IPTQ Kabupaten Sumba Timur, Muhammad Arifin Abbas, dan semua pengurus dan panitia. (*)