Wow, Viktory Joss Bikin Strategi Sebarkan 845 Sukarelawan ke 169 Desa Kelurahan di Manggarai Barat
DPD Partai Nasdem Kabupaten Manggarai Barat, menempatkan 845 orang sukarelawan Victory-Joss di 169 desa dan kelurahan di daerah itu.
Penulis: Servan Mammilianus | Editor: OMDSMY Novemy Leo
Laporan wartawan POS-KUPANG.COM, Servatinus Mammilianus
POS-KUPANG.COM, LABUAN BAJO - DPD Partai Nasdem Kabupaten Manggarai Barat (Mabar), menempatkan 845 orang sukarelawan Victory-Joss di 169 desa dan kelurahan di daerah itu.
Selain 845 orang yang tersebar di ratusan desa tersebut, Nasdem Mabar juga mewajibkan semua Bakal Calon Legislatif (Bacaleg), untuk intens bekerja demi kemenangan Victory-Joss.
Baca: Perempuan Ini Kaget Saat Hendak BAB Bukan Veses yang Keluar Ternyata Sungguh Mencengangkan
Baca: Perempuan Itu Benar-benar Aneh, Coba Baca Fakta Ini dan Anda Pasti Menyetujuinya
Baca: Hei Pria, Jangan Mengejar Wanita dengan Cara Murahan, Ganti Strategi, Ini Tipsnya
Baca: Karma Membunuh! Arwah Perempuan ini Datangi Pelaku Lalu Mencekiknya
Ketua DPD Nasdem Mabar Edistasius Endi, menjelaskan bahwa jumlah Bacaleg Nasdem di kabupaten itu sebanyak 60 orang.
Dikatakannya, salah satu indikator penilaian agar Bacaleg bisa lolos jadi Caleg, adalah kemenangan Victory-Joss di wilayahnya harus signifikan.
"Sedangkan untuk tingkat kecamatan, ada 84 orang yang tersebar di 12 kecamatan. Sama seperti sukarelawan di tingkat desa, mereka semua sudah bekerja sejak setelah deklarasi beberapa waktu lalu," kata Edistasius kepada poskupang.com, Rabu (7/3/2018).
Baca: Miris, Ini Bentuk Pelecehan Seksual yang Bisa Dialami Perempuan Saat Beribadah Haji di Mekah
Baca: 10 Tips LDR Alias Pacaran Jarak Jauh Ini Bisa Bikin Hubunganmu Langgeng Sampai Pernikahan
Dia menambahkan, Nasdem juga telah merekrut 986 orang Komisi Saksi Nasional (KSN) di wilayah Mabar yang turut memperkuat Victory-Joss. (*)