Sempat Mengaku Sering Melihat 'Hantu' Saat Mengemudi, Pria Ini Ditemukan Tewas Gantung Diri!

Polisi sedang melakukan penyelidikan kasus kematian seorang pria yang melakukan bunuh diri secara tidak wajar

Penulis: Rika Apriyanti | Editor: Rika Apriyanti
mattwi1s0n/Flickr
Ilustrasi 

POS-KUPANG.COM -- Polisi sedang melakukan penyelidikan kasus kematian seorang pria yang melakukan bunuh diri secara tidak wajar.

Dilansir dari Allafrica.com pada Kamis (18/1/2018) hal ini disampaikan oleh Polisi di wilayah Omusati, Namibia.

Almarhum telah diidentifikasi sebagai Thomas Malenga Asino (32) seorang Warga Negara Namibia dari desa Eendombe, Ongongo.

Keluarga terdekatnya pun telah diberitahu tentang kejadian tragis tersebut.

Baca: Gara-gara Insiden di Jakarta, Kini Taeyeon Gandeng Pengawal Kekar. Bikin Gagal Fokus!

Menurut juru bicara pejabat keamanan setempat Sersan Anna Kunga, almarhum menggantung dirinya dengan seutas tali di pohon besar yang ada di ladang.

Kunga mengatakan bahwa bunuh diri tersebut terjadi setelah Asino mengalami kecelakaan mobil sebelumnya.

Menurut polisi, saat itu almarhum mengemudi dari Tsandi ke Outapi dan dia kehilangan kendali atas kendaraannya kemudian menabrak sebuah rumah pemerintah.

"Almarhum baru saja mengalami kecelakaan, kemudian dia melarikan diri dari tempat kejadian dan melakukan bunuh diri," kata Kunga.

Baca: Terkait Pelaku Pemukulan Korban Yos Peli Ngunjurawa, Polisi Tetapkan Delapan Tersangka

Kunga manambahkan kecelakaan itu terjadi pada Rabu siang pekan lalu.

Diketahui almarhum mengendarai kendaraan milik orang lain saat mengalami kecelakaan.

Dia melarikan diri dari tempat kejadian dan berlari ke rumahnya dimana dia melakukan bunuh diri keesokan harinya.

Baca: VIDEO - Sempat Dilarang Pemerintah, Acara Ini Kembali Diadakan, 5 Orang Tewas dan 70 Lainnya Terluka

Dalam penyelidikan, pihak keamanan menumekan sebuah tulisan yang diduga ditulis sebelum Asino bunuh diri.

"Catatan alasan bunuh diri yang ditemukan di kamarnya menyatakan bahwa almarhum selalu melihat hantu setiap kali mengemudi di Owamboland," kata Kunga.

Kunga menambahkan dalam penyelidikan tidak ditemukan tanda-tanda yang mencurigakan.

(Tribunnews/ Rika Apriyanti)

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved