Aksi Sulap Demian Gagal hingga Nyaris Tewaskan Stuntman, Netizen Sebut Kejadian Itu Settingan

Masih teringat ketika Demian Aditya melancarkan aksi pertunjukan sulap di kompetisi America's Got Talent.

Aksi Sulap Demian Gagal hingga Nyaris Tewaskan Stuntman, Netizen Sebut Kejadian Itu Settingan
YouTube.com
Demian Aditya saat mengikuti audisi America's Got Talent. 

POS-KUPANG.COM- Masih teringat ketika Demian Aditya melancarkan aksi pertunjukan sulap di kompetisi America's Got Talent.

Aksi Demian Aditya bahkan ramai diperbincangkan masyarakat Indonesia.

Sayangnya, Demian gagal melanjutkan kompetisi bergengsi tersebut.

Baru saja, netizen kembali memperbincangkan aksi Demian di SCTV Award, Rabu (29/11/2017).

"Sesaat lagi, live di @sctv award. Permainan yang selalu menghantui gw selama ini #fingercross," tulis Demian melalui akunnya pada Instagram @_demianaditya_ seperti dikutipGrid.ID, Kamis (30/11/2017).

Baca: BPBD Inisiasi Berbagai Sektor Hadapi Kekeringan

1
1 ()

Dari posting-an akun Instagram @_demianaditya_, banyak netizen yang meminta klarifikasi atas aksi pertunjukan Demian pada SCTV Award, semalam.

"@atukkkkkkkk orang lain yang mau hitz kenapa kita yang masuk lambe turahnya hahaaaa yaudah lah mbak sekarang kita tuggu klarifikasi Demian aja," tulis akun @puputdwirefendi.

"Kak Demian klarifikasi dong semalam aku nonton sampai jerit-jeritan, jadi itu siapa yang di peti," timpal akun @indahimm.

"@tikasopianti berarti suara itu kalau ada masih videonya memperkuat kalau beneran ada korban. Peti jatoh kan kamera bener-bener nyorot ke peti dan ada badan manusia dan tangan ngelambai kayak minta tolong. Gini deh, liat muka Demian kan pas di atas panggung itu bener-bener pucat kayak abis liat temennya tewas gitu gara-gara atraksinya? Kalau ga ada korban pasti mukanya bahagia sekalipun itu atraksi bahaya semacam di Silet Award kemarin. Kemarin keliatan dia gugupnya," ujar akun @anitarahmani20.

Halaman
1234
Editor: Djuwariah Wonga
Sumber: Pos Belitung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved