Mahasiswi Tewas di Kos
Polisi Belum Tahu Penyebab Kematian Ikha Seran
Polisi menjelaskan bahwa soal kematian mahasiswi Unimor masih misterius. Ini alasannya
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Teni Jenahas
POS KUPANG.COM | KEFAMENANU - Untuk mengetahui penyebab kematian Fransiska Maria F. Seran (18), polisi tetap menunggu hasil visum.
Polisi tidak bisa berkesimpulan sendiri tentang penyebab kematian korban.
Sampai saat ini polisi masih menunggu hasil visum dari dokter. Dari hasil visum itu akan dikembangkan lagi penyelidikan terhadap kematian Ikha Seran.
"Hasil visum belum keluar. Masih menunggu," kata Kasat Reskrim Polres TTU Iptu. Nyoman Gede Arya melalui pesan WA, saat dikonfirmasi Pos Kupang, Jumat (3/11/2017).
Ditanya mengenai pencarian saksi utama yang diduga kekasih korban, Nyoman juga mengatakan, polisi sementara melakukan pencarian.
"Pacar korban sementara dalam pencarian. Kami masih lakukan penyelidikan di lapangan," tutur Nyoman.
Sebelumnya Kapolres TTU, AKBP Rishian Krisna Budhiaswanto kepada Pos Kupang mengatakan, polisi tidak bisa berkesimpulan sendiri tentang kematian korban.
Polisi tetap menunggu hasil visum untuk mengetahui peyebab kematian korban. (*)
Kapolres TTU: Pria yang Diduga Kekasih Ikha Seran Sudah Kabur dari Kefamenanu |
![]() |
---|
Ini Identitas Pria yang Diduga Kekasih Ikha Seran |
![]() |
---|
Aktivis HAM TTU Desak Polisi Usut Tuntas Kematian Ikha Seran |
![]() |
---|
Ya Ampun! Ada yang Aneh di Wajah Mahasiswi UNIMOR yang Meninggal di Kamar Kos. Bikin Merinding! |
![]() |
---|
Wanita Ini Ungkap Kebiasaan Mahasiswi UNIMOR yang Meninggal di Kos Semasa Hidup. Selalu Begini! |
![]() |
---|